Отзыв о работодателе «МТПА Делфин Груп» Добавлен: 14.09.19 09:52
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Адрес: Россия, г. в Московской области, Г. Пушкино, Ярославское ш.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер планово-экономического отдела
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Молодые почти адекватные люди в отделе, в HR очень хорошая и добрая женщина, ЗП для МО достойная, но серая
1. Не оформляют на испытательный срок
2. ЗП серая
3. Больничные только из расчета официальной ЗП-мизер
Итак планово-экономический отдел. Работа отдела сводится к тому, что снимаются из баз забитые заказы и переносятся в файл Эксель. План как таковой делается на 2 дня или неделю. И ещё объемы продаж в ретроспективе. На этом всё. Мне «посчастливилось» проработать в компании около двух месяцев и я не прошла испытательный срок, уж не знаю, кому это было удобно- как мне казалось, я справлялась с работой, но коллеги считали по-другому. В итоге, из причин увольнения была названа причина, что я выходила в интернет (я действительно читала иногда новости, потому что время мне позволяло).
Часть Коллег приходили на работу далеко за 9, но так же в упрёк было сказано, что за 15-10 минут до конца рабочего дня я собирала сумку, притом что на работу всегда приходила за 20-15 минут до начала рабочего дня. Так же будте готовы, что вас будут обсуждать и перемывать вам кости.
Все в отделе кроме начальника делают вид, что работают.
Отсюда огромная текучесть кадров и экономия денег для хозяев этой шарашки, которых не интересует какая у них будет после таких отвратительных действий дурная репутация.
Соискателям не рекомендую связываться с этими низко падшими мелкими жуликами.