Отзыв о работодателе «lego» Добавлен: 12.05.18 13:53
Основное название: lego
Другие названия: ooo лего
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013 г.
Другие названия: ooo лего
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013 г.
Расширенный соц пакет, полное соблюдение ТК, прекрасная команда
Как в любой глобальной корпорации - частое согласование многих операционных вещей с HQ, региональными командами и тп
Работаю в компании с 2013 года и, мягко говоря, удивлен другим отзывам на сайте.
Во-первых, это хороший бренд с человечными ценностями и миссией.
Во-вторых, на локальном уровне все тоже прилично - вполне нормальные зарплаты, на уровне рынка или выше (сужу по тем примерам, что знаю, но за всех не могу говорить, конечно).
Гибкий график, достойный соц пакет (страховка, доп. дни отпуска, фитнес, мобильная связь и тд). Работу и личную жизнь можно совмещать прекрасно, переработки временами случаются, как везде, но в основном все работают по графику.
Офис - да, тесноват, но зато в центре и в 2х минутах от метро.
Коллеги в основной своей массе очень профессиональные - и те, кто работает давно, и новички, чувствуется, что компания тщательно относится к подбору. Да и атмосфера очень отличается от всех компаний, где я работал раньше, сюда реально приятно приходить - по крайней мере, говорю за офисных сотрудников.
Люди очень редко увольняются сами - видимо, другие отзывы тут писали те, кто не справился с ожиданиями, поэтому обижен на компанию и просто сливает эмоции. Но это нормально, что ожидания растут, тк и компания меняется. Решения руководства тоже могут нравиться или нет, но надо признать, что они на голову выше средних российских менеджеров.
Если человек хорошо работает, выкладывается, и порядочно ведет себя по отношению к коллегам, то компания предлагает много возможностей - и повышения или переходы внутри российского юнита, и возможность релокации в другие офисы (несколько таких случаев бывает каждый год).
Естественно, в любой компании есть и свои недостатки (например, здесь - большое количество согласований на разных уровнях), но если смотреть в целом, это очень достойное место.