Отзыв о работодателе «1С-Рарус» Добавлен: 15.05.18 14:50
Другие названия: Рарус МСК, Рарус-Софт
Сайт: rarus.ru
Телефоны: +7 (495) 231-20-02
Адрес: Россия, г. Рязань, Рязань, ул. Ленинского комсомола, д.5а
Вакансия: Менеджера по работе с клиентами
Дата собеседования: 2012 г.
Их нет
На почтовый ящик мне пришло сообщение следующего рода. «В настоящее время в нашей организации открыта вакансия Менеджер по работе с клиентами. Ваша Кандидатура нас заинтересовала, и мы хотели бы пригласить Вас на собеседование в наш офис на ул. Ленинского комсомола, д.5а.» Подписано письмо было Трухин Александр. Созвонился и по телефону мне назначили день и время. Приехал пораньше, не хотелось опаздывать (как потом оказалось зря) прождал около часа и пошёл искать офис, оказался он на первом этаже, но придя к назначенному времени мне сказали, что руководитель занят и нужно подождать, просидел пол часа в комнатке с двумя, как я понял бухгалтерами, т.е. переговорной комнаты или приёмной у них нет. После чего пригласил меня их директор Трухин Александр, извинился, что пришлось ждать (какого тогда назначаете собеседование к конкретному времени, говорите что приезжайте в течении дня и вопросов не будет, а то ваше время ценное, а моё так разменный материал). Началось собеседование не с тех слов, которые ожидаешь услышать, а именно «Мне сейчас сотрудник, то и не нужен», вот это номер, а зачем тогда я приехал, почему этого сразу по телефону было не сказать, «но нужен моему знакомому, он работает с ПО от Microsoft, интересно ли тебе было бы с этим поработать?» Я про себя думаю, «а сразу этот друг не мог посмотреть резюме, если оно в свободном доступе лежало и определиться нужен ему сотрудник или нет, зачем я общаюсь с каким-то дуриком, который возомнил себя вдруг HR специалистом», говорю хорошо, нужно пообщаться с непосредственным работодателем. В итоге Александр отправил сообщение своему знакомому следующего толка «На этой неделе планирую провести собеседования с кандидатами на вакансии Менеджеров по работе с клиентами. Кандидат заинтересовался вакансией Менеджера по работе с клиентами (системный софт)». В итоге друг его Янис так и не ответил. Выйдя из этой конторы я так и не понял, чем занимается директор ВЦ "1С-Рарус Рязань" А.Трухин, явно что не работой, решил так сказать время скоротать, в носу, возможно, надоело ковыряться. Не советую ходить на собеседование в эту непонятную контору, пустая трата Вашего времени.