1С-Рарус
Другие названия: Рарус МСК, Рарус-Софт
Сайт: rarus.ru
Телефоны: +7 (495) 231-20-02
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Челябинск
Сайт: rarus.ru
Телефоны: +7 (495) 231-20-02
Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1С-Рарус
Отзывы о компании «1С-Рарус» Всего: 36
18.11.24 11:17
г. Челябинск
Отличное руководство,оптимальная загрузка,рост филиаллов по России,устроился на любимую работу
Ничего
г. Нижний Новгород
Получение опыта. Решенные задачи
23.10.24 12:33
Дмитрий поздеев,
Наставник и руководитель хорошие, отзывчивые, всегда помогали, если что-то было не ясно. Нравилось, что работа удаленная, оклад, белая ЗП. Компания для сотрудников разных уровней, большая и разноплановая в...»
Нет жалоб
22.10.24 12:49
Юлия,
Я работаю в Рарусе 2 года, пришла в компанию сразу после окончания университета совсем молодым и неопытным специалистом. На данный момент переходов внутри Раруса не было, но в перспективе я бы хотела...»
Специфика работы заключается в том, что мы не можем повлиять на кол-во обращений, бывают совсем «пустые» дни, хорошо было бы заполнить это время чем-то полезным как для себя, так и для компании. Также отмечу...»
07.10.24 11:28
Никита,
Надежность, гарантия получения опыта. Постоянное обучение.
Расширить зарплатный проект на другие банки
27.09.24 10:52
Алексей,
Лидирующая компания на рынке в сфере 1С франчайзи. Место, в котором можно получить развитие.
Оплата питания, столовая.
20.09.24 10:41
Агния,
Стабильность, удобное расположение офиса, хороший ДМС, комфортный график, всегда отпуска по необходимости. Можно было положиться на коллег. Они всегда помогут и подскажут. Всегда поддерживали друг друга....»
Скоректировать процесс взаимодействия с сотрудниками при оформлении и других кадровых процедурах.
17.09.24 12:29
Дмитрий,
Открытость, отсутствие бюрократии, можно напрямую обратиться к руководству, оперативность решения вопросов с другими отделами.
Расширение соц пакета по фитнесу .
06.09.24 13:02
Артем,
Надежность, не приходится беспокоится о загрузке, Возможность развития, есть перспективы карьерного роста, в том числе горизонтального. Учится и перейти в продуктовую разработку.
Отчетность и документация, ведение учета времени согласование часов. Было бы здорово это автоматизировать.