1С-Рарус
Другие названия: Рарус МСК, Рарус-Софт
Сайт: rarus.ru
Телефоны: +7 (495) 231-20-02
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Челябинск
Сайт: rarus.ru
Телефоны: +7 (495) 231-20-02
Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1С-Рарус
Отзывы о компании «1С-Рарус» Всего: 50
20.02.25 11:43
Алексей
Корпоративная культура (квизы и корпоративы); коммуникация и общение
Оплата труда для заслуживающих этого специалистов
05.02.25 07:47
Валентина
Хорошо настроен процесс обучения. Есть возможность повышать свой уровень знаний проходя внутренние курсы компании. Работа динамичная, всегда находишься в тонусе, некогда скучать.
Можно увеличить испытательный срок. 3 месяца мало! Хочется поддержки какое-то более продолжительное время.
30.01.25 10:14
Илья
Приверженность ценностям компании
Более гибкая система оплаты труда, больше обучений, наличие стандартов/технологий работ
24.01.25 14:18
Евгений
разносторонние задачи
менеджмент на проектах
корпоративы
Регламентов мало по отделу, оценки компетенций нет
не нравится продажа часов сотрудника, лучше бы проодуктовые решения
13.01.25 10:11
Аноним
г. Казань
Прозрачный расчет системы мотивации, сертифицированная IT-компания, Стабильность.
Успешные масштабные проекты
24.12.24 17:25
Анастасия
Все для сотрудников,все доброжелательные,готовы прийти на помощь,есть возможность работать в удаленном формате.
Ремонт в офисе более современным,у нас нет зеркала,его не хватает,мы же девочки.
18.12.24 10:17
Аноним
Надежная,понятная,стабильная компания.Хорошие коллеги и руководители.Значительный рост компании,развитие.
Нет.
11.12.24 08:45
Влад
поддержка как руководителя так и более старших коллег, удаленный график работы, корп культура
улучшить постановку задач