1С-Рарус
Другие названия: Рарус МСК, Рарус-Софт
Сайт: rarus.ru
Телефоны: +7 (495) 231-20-02
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Челябинск
Сайт: rarus.ru
Телефоны: +7 (495) 231-20-02
Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1С-Рарус
Отзывы о компании «1С-Рарус» Всего: 2
18.03.21 10:50
Михаил Потапов,
г. Казань
Пока все нравится ! Пришёл по осени стажером , сдав экзамены стал программистом ! Разнонаправленные задачи которые я выполняю, дают стремление как для карьерного роста так и саморазвития! В общем понятно что делать и куда расти )!
Определенные нюансы в процессе работы иногда возникают, идеально все таки нигде не бывает , но коллеги и руководство очень коммуникабельные люди) , все обсуждается и решается ).
13.03.21 14:36
Соискатель Соискателевич,
г. Казань
1) Приятные и адекватные люди, офис неплохой и светлый.
2) обещали трудоустройство по ТК с первого дня, программу наставничества.
3) по зарплатной вилке- все озвучили четко, про функционал.
4) был пробный день даже.
По итогу пробного дня, так и не было абсолютно никакой обратной связи!абсолютно!позднее случайно увидел девочек, с кем был на пробном дне, их взяли, а про меня сказали, мол сам отказался.не совсем порядочное и деловое отношение к кандидатам!