1С-Рарус
Другие названия: Рарус МСК, Рарус-Софт
Сайт: rarus.ru
Телефоны: +7 (495) 231-20-02
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Челябинск
Сайт: rarus.ru
Телефоны: +7 (495) 231-20-02
Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1С-Рарус
Отзывы о компании «1С-Рарус» Всего: 2
15.03.21 09:33
Василий,
г. Рязань
...
Очевидно, что эта компания шарашкина контора! Был на собеседовании из 15 человек, как мне показалось, что в этой компании ценят людей у которых язык подвешан (маркетологов) и те кто умел продать товар (на собеседовании были задания). Например: вот ручка, убеди меня её купить! Также были и другие задания! Те кто хорошо ответили, прошли, а именно несколько человек. Было пару человек, которые поняли в чём тут дело и...»
15.05.18 14:50
Митя,
г. Рязань
Их нет
На почтовый ящик мне пришло сообщение следующего рода. «В настоящее время в нашей организации открыта вакансия Менеджер по работе с клиентами. Ваша Кандидатура нас заинтересовала, и мы хотели бы пригласить Вас на собеседование в наш офис на ул. Ленинского комсомола, д.5а.» Подписано письмо было Трухин Александр. Созвонился и по телефону мне назначили день и время. Приехал пораньше, не хотелось опаздывать (как потом...»