1С-Рарус
Другие названия: Рарус МСК, Рарус-Софт
Сайт: rarus.ru
Телефоны: +7 (495) 231-20-02
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Челябинск
Сайт: rarus.ru
Телефоны: +7 (495) 231-20-02
Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1С-Рарус
Отзывы о компании «1С-Рарус» Всего: 10
01.03.22 17:43
Митёк,
Удалёнка. Радужные перспективы.
Если на собеседовании Вам попадётся Кирилл,
он даст фрагмент кода, нужно найти ошибки ,
правильный ответ:
- нет параметров запроса
- нет признака записи регистров
- нет отмены записи в регистр при ошибке
...»
27.08.20 00:41
Гость,
Нет.
Предыдущий отзыв написан девицами из отдела персонала. Это же надо такую ахинею написать. Видимо совсем беда в этой шараге. 24 августа в 12 часов дня в рабочий день и в рабочее время сама вылезла на этот сайт чтобы написать положительный высер. И сама Ди всем советуют работать, а не в инете на форумах и в соцсетях сидеть))) сама то что тут делаешь? Ну нравится работать так работай. Что на этот сайт забежала. В...»
02.07.19 23:55
Согласна с предыдущим отзывом! Ольга-это треш!))) Более некомпетентного сотрудника отдела персонала...встречать не приходилось (возникает вопрос к руководству....))))
25.04.19 01:03
Оксана,
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!
Полностью согласна с отзывами про отдел персонала. Отдел персонала в лице Ольги Никиф… - это просто треш, такого я еще не видела. Я отправила резюме, получила приглашение на собеседование от Ольги Никиф... Я позвонила, чтобы согласовать дату и время собеседования, Ольга Никиф… задала мне несколько вопросов и видимо поняла, что я по опыту и профессиональным качествам не соответствую ее ожиданиям и смогу ее подсидеть...»
10.05.18 17:28
Кирилл,
да все нормально в Рарус и с руководством и с коллективом. Все молодые, интересные и позитивные, готовые помогать. Проектов много, без работы не сижу, денег нормально получается. Пока все устраивает.
старая мебель и нет ремонта.
19.04.18 14:59
сотрудник,
Хорошая компания, где можно получить бесценный опыт работы как в разных проектах, так и с разными людьми. Интересные проекты, не всегда простые решения. Есть возможность влиять на свой доход, проходить обучение и проходить сертификацию за счет компании. Руководство лояльное, с которым можно договориться, заинтересованное в твоем развитии. Коллектив отличный, ребята поддерживают друг друга. Заинтересованных...»
Работы много, очень много, иногда просто перебор. Финансовый отдел - туда лучше не заходить, странные люди. Маленькие рабочие столы, так не хватает ремонта (
06.03.18 15:53
Гость,
нет.
Уважаемые кандидаты ни в коем случае не рассматривайте данную компанию, как своего потенциального работодателя и вот почему. Подбором персонала занимается девушка, отказывает людям в работе только лишь потому что они умней и профессиональней ее. В вакансии так и написано "мы не рассматриваем людей, кто работал самостоятельно на всех участках, так как руководитель отдела уже есть..." При этом даже и не задумывается,...»
08.11.16 17:03
Дмитрий,
Близко к метро, столовая рядом, зарплата без задержек в конверте, профильная литература, курсы.
Как и во всех франчах (серая и низкая зарплата)!!! На собеседовании менеджер не рассказывает про оплату отпусков, больничных. Платят меньше чем обещают. Соц пакета никакого. руководство экономит на всем
14.10.16 14:46
Хороший коллектив, интересные проекты.Заставляют проходить сертификацию 1С. Дешевая столовка в бц. Хорошая школа для роста.
Серая зп. Могут после испытательного поменять зп в меньшую сторону. Тоже самое с премиями на проекте. При увольнении расчет дают в начале следующего месяца. Соц пакета нет.
19.04.16 18:58
Николай,
интересные проекты, учат многому, таланливая и дружная команда
проекты бывают в разных городах России. Командировки могут затянуться на месяц. Но оплачиваются! ЗП серая- как и везде.