Отзыв о работодателе «АльтДекор» Добавлен: 27.05.18 15:43
Основное название: АльтДекор
Сайт: altdekor.ru
Телефоны: +7(495) 152-00-07, +7 (800) 200-76-56
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Сайт: altdekor.ru
Телефоны: +7(495) 152-00-07, +7 (800) 200-76-56
Компания АльтДекор формировалась у истоков развития индустрии напольных покрытий в России, насчитывая ни одно десятилетие своей истории. Это яркий и интересный путь, полный побед и достижений, внедрения инноваций и более совершенных стандартов молодого российского бизнеса. На сегодняшний день АльтДекор – это настоящая торговая империя напольных
покрытий:
▸современные фабрики с высокотехнологичным оборудование по всему миру, включая собственную в России;
▸большие склады готовой продукции;
▸федеральная сеть фирменных салонов АльтДекор с полным спектром вспомогательных услуг для клиентов;
▸5... »
Автор: Евгений НетСлов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
В целом, мне нравилось работать в компании. Коллектив довольно дружный, за исключение некоторых персон, очень командный. Перспектив вырасти много, если есть желание. Компания очень динамичная, развивается активно, поэтому только хватай. К сожалению, именно этого темпа я и не выдеражал. Приходилось переодически выходить в усиление на другие магазины. Ну, денежная мотивация тоже отличная. Мне по семейным обстоятельствам нужно быт поближе к дому, к ребенку, поэтому пришлось уйти. Может возраст сыграл свое и эти гонки за продажами уже не по мней
шестидневка и перемещения с магазина на магазин