Отзыв о работодателе «IQ Option» Добавлен: 29.05.18 13:27
Другие названия: ООО "Ай Кью Опшин"
Сайт: iqoption.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: qa automation
Дата собеседования: Май 2018 г.
Красивый офис
Пишу, как кандидат, который не прошёл собеседование в эту компанию. Не прошёл, по причине того, что рекрутер,по имени Давыдова Анна, после длительных переносов интервью, встретила меня словами: "У нас уже есть кандидат на эту должность, которому мы уже отправили оффер, но в целом это будет большой плюс для вас при трудоустройстве к нам в будущем. Само собеседование мне устроили, но проходило оно уже, как формальность, интервьюер просто отбывал номер, никакого реального желания узнать моих знаний не было. Думаю Анна узнала о такой ситуации незадолго до собеседования и ничего поделать уже не могла.
Я обратился к руководителю hr, Мария Константиниди, она обещала уточнить почему так вышло, но в итоге этого не сделала!
До этого я уже был в этой компании на ещё одном интервью, на тот момент вакансия не совсем подходила моим критериям поиска, как выяснилось, но и тогда рекрутер проявила себя далеко на лучшим образом, предложенное мне тестовое задание было не совсем по моему профилю (отличался язык программирования и тестирование другого варианта архитектуры ПО), а на вопрос могу ли претендовать на озвученную мной сумму зп, было сказано, чтоб сперва я сделал задание.
Спасибо за Ваши отзывы!
Приходите проверить, что изменилось за 2 года. Открытые позиции на сайте - careersupportiq.com
С уважением,
IQ Option
Кидалово не ведитесь!
Теперь дела у конторы на столько плохи из-за отзывов и репутации что они пытаються нанимать программистов с регионов :-)
Хочу сообщить свои комментарии. Те же, что сообщила Вам ранее по телефону.
Вы написали мне о проблеме. Я тут же отреагировала - позвонила Вам. Мы пообщались. Я обещала разобраться. Не всегда это можно сделать за 2 дня. Люди уходят в отпуск, могут заболеть и т п Обещания разобраться за 2 дня я не давала.
Сегодня я связалась с Вами опять. Я готова была организовать с Вами и коллегами встречу. На диалог Вы не готовы. Очень жаль. Если будут желание встретиться и разобраться, я открыта к диалогу.
P.S. Вы не прошли интервью по причине, не связанной с работой Анны Давыдовой. Наша компания за последние три года выросла в 7 раз! И да, мы очень тщательно относимся к найму сотрудников и проверке их скиллов. Выполнять ТЗ никого не заставляем, это выбор каждого кандидата. И не даем ответ о том, может ли претендовать кандидат на ту или иную заработную плату, не оценив его знания и навыки (в том числе, с помощью тестового задания).
P.P.S. Всем остальным же хочу порекомендовать составлять собственное мнение и о нас и о других компаниях-работодателях. Всегда будут противоречивые комментарии. У всех компаний свой цикл работы с вакансиями (не всем кандидатам он кажется оптимальным), но 700 человек нашли для себя идеальную работу в нашей компании! Поэтому, если вам действительно интересно узнать о нас - Добро пожаловать. Напишите мне и я приглашу вас в гости к нам в компанию. Проведу экскурсию и отвечу на ВСЕ вопросы честно и максимально открыто. Вы сможете решить сами, хотите работать у нас или нет.) [email protected]