Отзыв о работодателе «Nestle» Добавлен: 29.05.18 16:07
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.nestle.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ВО
Должность: Руководитель
Дата начала работы: Ноябрь 2017 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.
Белая Компания;
Интересный продукт;
Соц, пакет.
Таких навыков попоприкрывательства и подковерных игр вы больше нигде не получите! - это будет колоссальный опыт.
Юрий Яковенко RDDM - закомплексованный профан, который прикрывается различными процедурами и регламентами (написанными 100 лет назад во времени его молодости). Открыто пользуется своим положением в компании, позволяет себе хамство, гнобеж, не красивые манипуляции с сотрудниками. Партнерское отношение, прозрачность и развитие - мимо Нестле. Цель у местного руководства: успешно досидеть до пенсии, а в идеале и до смерти. Всеми возможными способами. Если вы сирый и убогий, не компетентный, с комплексами, проблемами внешности и общения - welcome. Так, вы не будете угрожать карьере местного топ-менеджмента. В противном случае, нервные срывы вам обеспечены.
На бумаге будет написано одно, а устно вас будут заставлять работать день и ночь, по выходным, без обеда, выполнять никем не обоснованные планы, быть ответственными за ошибки руководства. Вы будете расходным материалом. Не советую устраиваться в направление «кондитерка и бакалея».
Никогда не связывайтесь с этой компанией.