Отзыв о работодателе «ООО Принт Бар» Добавлен: 04.06.18 22:25
Другие названия: Print bar, ПринтБар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Саратов, возле Детского парка
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.
Оплата достойная, зависит от того как ты сам работаешь. Если балду гоняешь то и получать будешь меньше. Офис в центре города. Можно выбрать график как тебе удобно. Сам офис комфортный, светлый,даже можно сказать уютный . Санузлы, кухня - всё чисто и опрятно. Чай даже бесплатный :)Очень простые и отзывчивые сотрудники, в помощи не отказывают, всегда подскажут.
Обучение проводит очень приятная девушка, Екатерина Борисевич, очень ответственно подходит к делу. Собрания проходят спокойно, конструкивно, без унижения сотрудников. Не везде сейчас такое бывает)Рабочая обстановка спокойная.
Обучение всего 3 дня и ты выходишь в бой. То есть на линию. Может это и нормально но мне не хватило)Очень тяжело так долго находиться за компьютером,после этого страшно болит голова и больно смотреть. Но это не недостаток компании, а моя личная особенность. Другие то как то работают и всё у них нормально. И перерывы не очень большие. А,ну и ещё, что важно, нет официального трудоустройства.