Отзыв о работодателе «ООО Принт Бар» Добавлен: 18.07.18 10:07
Другие названия: Print bar, ПринтБар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Саратов, Саратов
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.
По зарплате всё честно, сколько заработал, столько и получил, есть оклад, есть премия, которую реально зарабатывать. Дружный коллектив, я очень быстро адаптировался, много интересных людей, со многими общаюсь и сейчас. Я работал в сменном графике, заканчивал после 23:00, добирался на такси за счет работодателя, тоже удобно так как жил далеко от офиса.
Есть обучение, есть наставничество, по всем вопросам мне помогали как коллеги, так и руководители.
Так как в сменном графике до этого я не работал было тяжело перестроиться на работу 12 часов за компьютером, и постоянное общение с людьми, первое время было трудно. Чтобы сразу выйти на качественные премиальные показатели в первый месяц надо самому очень много вникать несмотря на обучение. Очень много заказов по моему направлению, иногда приходилось выходить на подработку, но приятно что за всё платили. Поначалу мешало, что нет закрепленного рабочего места в рамках офиса, но потом это оказалось даже плюсом, т.к. удалось наладить контакт практически со всеми в офисе. Маленькая кухня