Отзыв о работодателе «ФМРус» Добавлен: 26.06.18 16:27
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Дата начала работы: 2015 г.
ИСПАРИЛИСЬ некоторое время назад
Ха-ха-ха!!!! Да где только она не оставила свой след. Вот еще про нее в отзыве о компании СТК-Холдинг: Уважаемая Алёна, она же Стружанова Елена. Вы как директор по персоналу не можете в силу своих служебных обязанностей быть достаточно объективны. Не вводите соискателей в заблуждение. Пусть найдут себе достойную работу в другой компании, где их будут просто уважать за профессиональные компетенции, а не будут предлагать делать салатики "Для нашего ЛЮБИМИГО шефа", по "семейному" графику любимых жён.
Вы же уже аргументировали своё видение ситуации в вашей компании в ноябре месяце
Скачет из одной компании в другую. Политику и тактику переносит из одной компании в другую. Уважаемые руководители компании ФМРУС, прежде чем принимать на такие должности сотрудников, не поленитесь и почитайте все, что есть о них в интернете. Просто так никто и ничего писать не будет.