Отзыв о работодателе «ФМРус» Добавлен: 26.06.18 17:38
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ-НЕ МОЖЕТ ПРОСТО БЫТЬ
Former 30.01.15 09:34 компания СТК-Холдинг
Согласен, Стружанова как директор по персоналу, превратила пооцесс управления персоналом в конвейер, где постоянно идет текучка кадров, под самыми нелепыми предлогами, и ей это охренительно удается. Поэтому решайте сами, стоит ли идти работать в компанию , где лучше всего выполняется только план по текучке кадров. Благодаря чему контора уже приобрела отрицательный образ среди РАБОтодаделей
А разве у нас в ФМРУС она не тоже самое проделывает?
Дина 26.11.14 16:52 опроверг(-ла) положительный отзыв Стружановой о компании СТК-Холдинг и ответила лично ей.
Да, действительно отрицательного можно не увидеть поработав не полных 3 месяца, и регулярно видят только хорошее те кто выбирается в "любимые жёны". А вот если ты даже всего лишь привлекательный секретарь и не хочешь принимать участие в реализации права "первой внебрачной ночи"(Компания, это как семья...), то тебя завалят обязанностями со всей конторы, систематически будут выставлять дураком на потребу публики(в корпоративном чате, прилюдно на собраниях). Придется одно- уходить, а в догонку получишь- "Поработал-спасибо! Это пошлый трюк, если ты рассчитываешь что тебя никто не раскусил...". А главное что говорится по телефону, а? Вот это прежде всего характеризует личности руководящих работников компании, конечно не всех, но это формирует общий фон от компании.
Ну и у нас все тоже самое. Да с первого дня ее прихода в ФМРУС , было понятно, что за змею пригрел Генеральный директор.
Совет соискателем-бегите подальше от этой компании. Совет работающим: кто еще не раскусил эту личность-будьте бдительны!!!!!!