Отзыв о работодателе «Cool.club» Добавлен: 27.06.18 01:02
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Интересные заказы, есть некоторая возможность попробовать себя в копирайте. Также, узнать новые стили цитирования и возможно использовать потом в будущем. Помогает улучшить знание английского языка. Если есть постоянные клиенты, то доход достаточно стабильный. Подходит для людей, которые пока еще не определились с карьерой и хотят получше узнать разные сферы и получить какой-то опыт. Есть приятные ребята из отдела поддержки клиентов, с которыми можно поговорить ))
Из минусов, не очень удобный график, есть ночные смены, это очень сбивает режим. По какой-то причине, запрещено общаться с другими райтерами, поэтому в этой работе не хватает коллектива и социализации. Сама корпоративная культура отсутствует, что и характерно для компаний такого рода. Есть некоторые недостатки в менеджменте - руководство принимает решения сверху и не слушает людей, работающих в отделе. Странные нововведения, ужесточения проверок, нет четкого разграничения между работой и свободным временем - бывали странные звонки вне рабочего время, по поводу пропущенного артикля или запятой. В целом могу сказать, что такая работа, возможно, хорошо подходит для людей начинающих карьеру. Но в то же время, сейчас много фрилансовых платформ, которые предоставляют аналогичные возможности.
Отчитываюсь по промежуточным результатам нововведений, которые были анонсированы в начале года:
1. Выплаты райтерам от компании выросли фактически в среднем на 17%.
2. Ввели 3 варианта графика работы, на любой вкус:
Full-time - с ночными сменами, 160 часов в месяц
Part-time - любой график по желанию, райтера, до 120 ч/месяц
Freelance - полная свобода и высокие ставки, но без гарантии загрузки
3. Разрабатываем встроенный в cool.club чат для общения райтеров друг с другом и взаимопомощи. В начале 2019 года должны "залить":)
4. На днях проведем уже 3ю итерацию корректировки наших нововведений, работая над этим вместе с нашими райтерами. (изначально предложенную систему значительно упростили и адаптировали под пожелания райтеров)
До конца года планируем довести нашу модель работы до идеала, на сколько это возможно:)
В новом сезоне ожидаем большой поток интересных заказов. Если решите попробовать поработать с нами снова - вэлкам:)
Скайп Елизаветы или Анны Вы знаете.