Отзыв о работодателе «Рецептор» Добавлен: 29.06.18 21:07
Сайт: cafereceptor.ru
Телефоны: 8499-216-51-79
Адрес: Россия, г. Москва, 4
Должность: оператор доставки
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2018 г.
Финальная зарплата: $159
Положительные стороны - только у вас в голове. Вы мечтаете и представляете, как устроились на постоянную работу надолго,сколько всего нужно изучить, но ведь результат того стоит! То как с тобой сюсюкаются поначалу (кроме менеджеров). Всё))
1и самое главное - ПОдлость. " У нас оформление с 1 дня, зарплата 24.000". Так никто и не оформил, тянули резину. Сначала с тобой сюсюкаются, затем: !возьмешь завтра выходной? Мне нравится как ты работаешь!" Чувствуешь что что-то не то, но ок. После выходного тебе говорят, что взяли еще одного оператора "ну мало ли ты заболеешь" ЗП теперь у тебя будет не 24+ питание, а 18 все про все. Дальше к тебе начинают плохо относиться. ПО-началу просто портят настроение, затем задевают по мелочам. Спрашиваешь,какой пункт инструкции я нарушила, в чем косяк? "нет косяка". Его и правда нет. Как оказалось в это время за спиной про тебя говорили, что типа она последний день работает. Зачем тогда было брать? Шантажирует тебя при случае, я тогда себе буду зп брать если ты ничего не делаешь, как будто он - бизнесмен такой с личными деньгами. Дальше со мной стали общаться унизительно, удалили из общего чата, при этом не говоря "все, пока", а тянув время чтобы кого-то еще найти видимо. В общем, главный увидев скрин, который ты сама ему шлешь с перепиской с курьерами, не спрашивая и не понимая суть ситуации, он ловит только поверхность, говоря с тобой теми словами, которые ты сказала курьеру. Не понимая, что у этого была причина. Слава Богу что есть вторая работа,где тьфу-тьфу веселый открытый начальник. НЕ знаю насколько он надежен конечно, но такого отношения от него нет. Текучка дикая. За этот месяц почти все новые что ли? Разрушитель, на которого сложно управу найти. Если кто это прочтет до происшествий - постарайтесь найти на него управу заранее, не жалейте.
Это частая и нормальная для них практика, к сожалению.
оего времени. Того не стоит.