Отзыв о работодателе «Собака-гуляка» Добавлен: 01.07.18 12:35
Сайт: dog-walk.ru
Должность: Выгульщик, догситтер
Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2017 г.
Работа с собаками
Я работала в сервисе выгульщиком и догситтером. Сначала всё вроде было хорошо, энтузиазм и все дела. Однако, со временем руководство стало пытаться навязать работу, которую выполнять должен менеджерский состав. Доплата, разумеется, не предлагалась. Из-за отказа выполнять чужую работу столкнулась с откровенным хамством. Основатель сервиса Шипшилей не чурается посылать сотрудников на х_й.
В бэк-офисе вечная неразбериха: то перепутали время выгула, то назвали неправильный адрес, а уж если получится задержать оплату (ссылаясь на праздники или НЕПРЕДВИДЕННЫЕ обстоятельства), то в офисе начинается торжество с кальяном и бухлишком.
Кстати, о зарплате. Сервис берет с клиента конский сбор: вы из 600 рублей за прогулку получите лишь 250, при том, что в случае чего, сервис ещё и заштрафует вас. Система штрафов у них отточена идеально, а вот мотивационных поощрений всё нет. Деньги перечисляют раз в неделю на карточку (разумеется, в обход налоговой), но сумма редко бывает верной - постоянно надо пересчитывать.
Если отзыв читают те, кто хочет отдать свою собаку на попечение в этот сервис, то я советую подумать еще раз 200. Персонал, работающий с собаками, неквалифицированный. Были случаи, когда на передержке собаку начинало трясти, а ситтер предлагала накрыть ее одеялком. Лично свою собаку я сервису ни за что бы не доверила. Уж лучше соседа попросить об одолжении.