Отзыв о работодателе «Собака-гуляка» Добавлен: 02.07.18 11:31

Основное название: Собака-гуляка
Сайт:

Сервис по выгулу и передержки собак.
Автор: Екатерина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Выгульщик, няня, ситтер
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.

Работа с животными. Общий чат.

Может быть раньше какой-то суровый отбор и был, но сейчас вам просто надо посмотреть пару коротких видео на ютубе и ответить на пару вопросов по этим видео. И вуа-ля! Вы квалифицированный специалист по выгулу собак. Я бы засомневалась, оставляя таким людям свою собаку и свою квартиру. В офис вы приезжаете уже за экипировкой (за которую у вас вычтут 750р из первых зп).
Оплачивается только половина денег из затраченных на дорогу. А ездить, в основном, будет приходится с конца Москвы, на другой конец.
Догситтинг мне так и не удалось опробовать. Потому что в пожеланиях клиентов всегда «без других животных, без детей, желательно, чтоб ситтер жил один, хочу чтоб рядом с домом».
Так же искренне надеюсь, что наконец выгульщики работают через своё приложение, а не через телеграмм (от которого ужас сколько спама).
Бонусом: менеджеры плохо разбираются в своих обязанностях. Постоянно перенаправляли к другим манагерам. Как-то раз произошла непредвиденная ситуация и куратор и менеджеры отписались мне «извини, мы сейчас заняты, напиши другому». И как не бояться за свою собаку?

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании