Отзыв о работодателе «Домовенок» Добавлен: 11.07.18 14:26

Основное название: Домовенок
Другие названия: Комфорт-Сервис "Домовенок"
Сайт:
Телефоны: 8 495 668 04 68
Адрес: Россия, г. Москва, : м. Алексеевская, Проспект Мира, д. 102.,стр.38

Услуги по уборке квартир, офисов, гос учрежд.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.

Читый офис в центре Москвы, близко территориально расположен от метро не более 10 минут по прямой. Сменный график. Отсутствие дресс-кода. Чистая и комфортная кухня (чай, кофе) - предоставляет компания

Я очень хотела работать в компании "Комфор-сервис Домовенок". Изначально, приходила на должность менеджера с постоянными клиентами, но к сожалению мест не оказалось на данную вакансию (хотя она была открыта на hh. ru), руководитель Марианна (грамотный специалист), которая проводила со мной собеседование 3-й этап, сказала, что : " места на эту должность сейчас нет, но мы тебя позвали не просто, чтобы посмотреть на тебя, я должна понять готова ли я поменять свой коллектив сейчас", после чего мне перезвонила менеджер по подбору персонала Воронина Алиса (хороший специалист своего дела) , и сказала, что к сожалению места в отделе Марианны сейчас нет (с одной стороны я расстроилась, а с другой подумала о том, какой хороший руководитель, что вместо увольнения своих сотрудников, она указывает им на зоны роста, ценит свой отдел и работает с сотрудниками до последнего), но так как я им очень понравилась и сейчас у них открыта вакансия" менеджера по продажам", не хотела бы я попробовать? Если, да, то я могу подъехать на собеседование к руководителю данного отдела ЧАЙНИКОВОЙ ЛЮЦИИ. Данного "специалиста"-сарказм ковычек думаю здесь понятен. И капсом я выделила не случайно. Пришло время рассказать об истинной причине моего ухода из компании. А всё началось с периода адаптации, а точнее полного его отсутствия. В первый день меня посадили с девочкой Инной, она мне по максимому старалась показать работу в 1с. За, что ей спасибо (странно только почему этим вопросом занимался менеджер, а не сама руководитель показывала работу системы, при условии, что девочка мне показывала, как работать в системе, с неё ещё "руководитель" ЧАЙНИКОВА ЛЮЦИЯ, спрашивала о конверсии её работы! (Конечно, она будет меньше) Это при условии, что новому человеку нужно показывать всё медленно, дабы понять, что в какой вкладке находится, как этим пользоваться и так далее. Но Люцию видимо этот факт никак не беспокоил, главное конверсия, а то что Инна меня обучает, поэтому выполняет меньший объём работы, её это не заботило! Далее последующие 5 дней я смотрела видео, записывала информацию, в общем обучалась сама. После я в свой выходной решила выйти к девочке, дабы посмотреть работу сотрудников, т. к базу мне показали в 1 день. Но к сожалению, девочка уходила в декрет и ей видимо было не до меня, да и к тому же она не хотела портить свою конверсию. (День был потрачен в пустую) Так как понимала, что с неё спросить Люция. После чего на след. день меня посадили с другой и пол дня она мне показала как работает 1с. Данную программу 1с,а именно журнал, который написан под данную компанию, МИНИМУМ 3 недели нужно изучать, что в какой вкладке расположенно. (Кто работал в 1с, знает, что это такое). Но у меня такой роскоши не было. Через 8 дней я работала самостоятельно, предварительно оформив 2 заказа с ЛЮЦИЕЙ, у меня возник вопрос на что мне Люция Чайникова ответила, а ты что не запомнила, мы вообще то уже 2 заказа оформили. Что блин?! Два заказа, ты серьезно?! 3 месяца человеку даётся на испытательный срок, а тут видетели 2 заказа оформила и должна была гуру стать! А когда, я задавала в дальнейшем ей вопросы она смотрела на меня, как будто я обязана всё знать и вообще какого фига ты обращаешься ко мне! Конечно, спросив так раза три и получив соответствующую реакцию в ответ, желание, что-то спрашивать отпало у меня на прочь. Ничего не объяснив, о нюансах работы, через 2 недели спрашивала с меня как с знающего человека. Объёмы работы колоссальные, это чтобы вы понимали через что я прошла за 14 дней. Поступаю звонки по гарнитуре, звонок за звонком, есть 2 почты в которые с 4 ящиков сыпятся письма в них вы производите расчет клиенту по услуги уборки, отправляете документы, предварительно их распечатав и подписав-кстати это отдельная тема, я так же расскажу про это отдельно.Есть так же чат, где переписываются сотрудники и решают вопросы он состоит из 15 чатов, куда бесконечно падают сообщения, есть ещё 2 чата с социальными сетями, который надо так же постоянно переключать и мониторить и отвечать клиентам. Через 3 недели, я сказала, что увольняюсь, со мной провели беседу и сказали, все наладится не переживай ты такая молодец, уже через 14 дней работаешь самостоятельно, а девочки только через 3 месяца только начинают сами работать. Вопрос так почему я сама фигачила через 14 дней!Я знаю, что я молодец-это моя заслуга,( мои усилия и труд и ответственность), но ни как не Ваша! Так же сослалась на то, что не хватает менеджеров. Так уберите удаленку, за которой невозможно следить дистанционно, пересадить 3 отдела в большое помещение, и возьмите менеджеров в офис, а не на удаленку. Был нюанс с документами, спросив у Люции, что я должна поменять в документах, для юр. лица отправки ему скана, полного ответа я так и не услышала и выведов информацию самостоятельно, я с 5 раза только смогла перепечатать и отправить документы. Крутившись как белка в колесе, дёргала девочек и Люцию (если её настроение было хорошим), я просто устала измоталась. Так как спросить у девочки, которая работала со мной не всегда была возможность, т. к она работала и отвечала на звонки. А спросить, что-то лишний раз у Люции, после ответов сквозь зубы, мне не очень хотелось. Тогда я окончательно решила уволится и предупредила об этом своего "руководителя" Люцию, за 3 дня,как полагается . При этом уточнив, когда я могу получить свой расчёт. На что ответа не последовало, я вернулась с выходных и говорю, что хочу написать заявление я ухожу. На, что мне Люция говорит, ок. Я спросила, нужно ли мне отрабатывать, на что она сказала, что я могу вообще больше не приходить. Я говорю окей. Попросила, её спросить когда меня рассчитают, на что она мне ответила:"Сама спрашивай и узнавай" . Это так называемый руководитель мне отвечает. Типо, ты уволится решила тут вдруг ну давай, сама теперь все выясняй. Окей я пошла дождаться менеджера отдела кадров дабы узнать, когда меня уволят. Вернувшись в офис, попросила уточнить Люцию, когда же меня рассчитают. На что получила ответ: "Я не знаю". Потом она поправилась и сказала, "вообще отрабатывать будешь" (я на исп. сроке была и по зак РФ 3 дня макс, при условии, что за 3 дня я и предупредила, предусматрев этот момент). И якобы сейчас праздники, никто тебя рассчитывать не будет. Но была пятница и рабочая суббота. Поясню, сам расчет по зп производит Люция, начисления касса. Можно сделать вывод, что ей просто было лень этим заниматься, конечно лучше видео с котятами сидеть смотреть в рабочее время! После всего я пошла самостоятельно к отделу кадров и рассчитали меня в тот же день. Странно, как же так спросите вы, ведь Люция сказала , что нельзя, никто не будет этим заниматься. (Отсюда моя теория подтверждается, что ей просто лень было заниматься этим!). И почему я решила написать этот отзыв?! Мадам Чайникова не успокоилась и назначила мне десциплинарное нарушение (внутренний аспект компании), при условии, что я больше месяца там не работаю! А тут привет из прошлого! Ввиде смс от Домовенка! (Всё- таки не даёт моё увольнение ей покоя). Прошу не беспокоить меня и не спамить на мой телефон. Я не хотела писать этот отзыв, не смотря на хамское отношение Люции, при моём увольнении. Но тут напомнил Домовенок сам о себе. Очень надеюсь, что мой отзыв увидят Воронина Алиса по подбору персонала, а главное Жилин Михаил основатель компании.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании