Отзыв о работодателе «Модульбанк» Добавлен: 17.07.18 09:02

Основное название: Модульбанк
Сайт:
Адрес: Россия, г. Новосибирск, Планетная 30 2 а

Автор: Полина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Специалист по продажам
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.

Из положительного только заработная плата, которую я до сих пор в полном объёме не могу получить

Прежде, чем начать сотрудничать с данным банком, сто раз подумайте!
Моя история с данным банком не окончена, но я очень хочу, чтобы этот кошмар закончился, и мы с вами полюбовно расстались уже.
С чего всё началось и чем ещё не закончилось:
Начну с самого начала. 18.04 я устроилась в Модульбанк специалистом по продажам, 23.04 меня устроили официально после прохождения обучения. Я попала в команду, в которой была определённая мотивация сотрудников. Мотивация подсчитывалась в файле моим капитаном и руководителями отдела. При увольнении мне не выплатили всю сумму.
Когда я уволилась 18.06 меня заверил Дмитрий Аристов, что вся мотивационная часть в размере 56 тысяч 300 рублей будет выплачена как и всем менеджерам 2.07. 2.07 данные средства ко мне не поступили на счёт, и я обратилась к Дмитрию Аристову по поводу денег, на что меня проигнорировали. Не получив конкретного ответа по бонусам, я лично отправилась в Модульбанк, чтобы поговорить с Дмитрием Аристовым. Увидев меня, он был удивлён, что я вообще приехала. Данный руководитель отфутболил меня к другому руководителю, на чём в этот день 3.07 всё и закончилось.
Но я не оставляла надежд разобраться в этом деле и 4.07 поехала повторно в Модульбанк, чтобы разобраться в этой истории. Приехав в банк, Дмитрий Аристов в 13:30 начал тянуть время, говорил, что не может поговорить по данному вопросу, так как занят. "Подойди в 16:00.."- сказал он. Хотя в это время всё руководство, Павел Козлов и Дмитрий Аристов сидели и пили кофе. Я умоляла Дмитрия Аристова поговорить со мной 5 минут по моему вопросу, на что он сказал, что если я не буду его слушать, он вызовет охрану и меня выведут из здания Модульбанка!
В итоге мы решили, что через час всё-таки состоится разговор по данным бонусам. Что вышло из данного разговора? Цитирую: "Мы тебе не выплатим, потому что ты плохо работала, мы прослушали все твои звонки"-сказали руководители. Файл, в котором были все бонусы, не только мои, но и других сотрудников, они успели заблокировать. Но я его скачала и доказательства у меня есть.
Есть доказательства в цифрах и в датах Хоть что-то осталось с этого места работы..
Вас могут принять на работу, пообещать одно, а выплатить ничего.
"Ты читала трудовой договор?"- спросил меня Павел Козлов. "В нём прописано, что бонусы на усмотрение от руководства.."
Да, каюсь, я поверила вашей компании и при трудоустройстве просто подписала договор, надеясь на вашу честность и порядочность. Проработав в другом месте я всегда получала вовремя положенную мне заработную плату и все проценты, которые я зарабатывала.
После данной беседы я сказала им, что пойду в суд. В трудовой инспекции сказали, что в договоре у них всё шито-крыто, в суд идти есть свидетель, но он не пошёл бы, так как ещё является сотрудником банка, то есть доказать по факту я ничего не смогла бы! Я оставила затею с судом, так как ничего не добилась бы по итогу.
После я написала Дмитрию Аристову, чтобы он посчитал бонусы на своё усмотрение(после моих негативных отзывов о данном банке, он мне предложил выплатить хоть какую-то сумму на его усмотрение). Он сказал, что отправят подсчитанные ими бонусы 16.07 мне на карту.
В итоге мне вместо 56 тысяч 300 рублей пообещали выплатить 41 тысячу 325 рублей. Что имеем на 16.07? По итогу на карту пришло 33 тысячи 60 рублей. Остальные 8 тысяч 265 рублей где-то затерялись
Если вы не сдерживаете свои слова и относитесь по-свински, то держите ответ, ребята! Полная некомпетентность и безалаберность!
Если так к сотрудникам относятся, про клиентов я совсем промолчу..
А теперь раскроем все прелести работы в данном банке( ответ ведь надо держать) : При увольнении вам не выплатят всю обещанную ранее бонусную часть, даже если вы трудились, им на это всё равно. На работу вместо 13:00 они будут вызывать вас к 12:00, вместо 22:00 домой вы будете уходить в 23:00, в 23:15.. То есть по факту вы перерабатываете, тратите дополнительное время, а вас при увольнении будут просить подождать с оплатой, оттягивать данный момент, трепать вам нервы своими издевательствами(по-другому я это никак не могу назвать).
Также моральное давление со стороны Павла Козлова вам обеспечено! Не понимаю, как данный руководитель вообще там работает. Самодур, откровенно говоря, который может унизить вас при других сотрудниках и даже за это не извинится! Такое наплевательское отношение я видела впервые!
Также мне попался капитан команды, который отзывался о клиентах так: Они твари, их надо давить, дави на них, выжимай все соки. Разве клиентов не нужно любить? Ведь они являются нашими клиентами, мы должны их уважать. Не так ли?
Что хотелось бы сказать в итоге: я работала, трудилась, отдавала всю себя. Что имеем? Посадила здоровье, нервную систему за 2 месяца работы, и не получила полагающуюся мне сумму в полном объёме. Бегала, выпрашивала деньги, которые просто должны были мне прийти на счёт. Меня просто использовали. Денег до сих пор оставшихся нет!
Дмитрию Аристову и Павлу Козлову хотелось бы сказать одно: где бы вы не работали, и какую бы вы должность не занимали, вы в первую очередь должны оставаться людьми.
P.S Чтобы я написала такой развёрнутый отзыв о прошлом месте работы, нужно было хорошенько постараться. Работала 2 года в компании, меня никогда не обманывали с зарплатой и так не доводили(пишу на нервном срыве).
Почитала отзывы клиентов, стали и их кидать на деньги, блокировать счета.
Далеко с такой политикой вы не уедете.
Жду оставшиеся 8 тысяч 265 рублей мне на карту в ближайшие 2 дня.
Это не я плохой сотрудник, это вы опять там что-то перепутали.
И да, отзыв будет висеть, и я его не удалю как предыдущие 2, пока не придут деньги!
Вы обманываете людей, очнитесь, перестаньте себя так вести!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы