Отзыв о работодателе «Университет СИНЕРГИЯ» Добавлен: 18.07.18 11:27
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Дата собеседования: Июль 2018 г.
Нет. От метро идти нормально.
Введение в заблуждение с момента размещения вакансии ПР- специалиста. На месте узнал. что вакансия подразумевает работу пиарщика + контент менеджера + журналиста копирайтера (это три разные специальности), а вот сколько за это будут платить дама, которая собеседовала сказать не смогла, так как определение суммы вознаграждения - это прерогатива высшего руководства. На собеседование (читай выслушивание хотелок и требований представителя работодателя ушел час) и я узнал про испытательный срок. И он, действительно, испытание. За 3 месяца ни много ни мало надо обеспечить 15 контрактов на информационное партнерство (принести деньги, бартер), 7 качественно подготовленных публикаций (в хороших, статусных изданиях), сделать 1 мероприятия (с ноля) + привлечь 3 - ех спонсоров и еще 5 интервью и регулярные выезды на встречи/переговоры. В общем занятость полная, да она не то, что полная, а сверхполная подумал я. Как обычно действующие сотрудники, которым разрешили взять еще одну единицы решили скинуть на него все, а ЗП заплатят из того, что принесешь (девица убеждала продавать, продавать, результат, спонсоры, контракты и т.д.) Продвигать надо новое детище холдинга "Синергия" институт повышения квалификации "Арсенал" (Москва. ул. Планетная 36). Пообщались мило. Мне предложили еще и тестовое задание, которое оперативно пришло на почту. Чтобы во все это вляпаться оказывается надо еще ответить на кучу вопросов дабы доказать, что супер профессионал к ним вляпывается. Воздержался.
Только помимо всего вышеперечисленного предложили еще взять на себя работу маркетолога, директолога, переводчика, фотографа и менеджера по продажам. ЗП от 55 до 75 тр, но это если докажете руководству свою компетенцию и оно одобрит платить вам ежемесячно "такие" деньги.
На том и распрощались