Отзыв о работодателе «Университет СИНЕРГИЯ» Добавлен: 26.07.18 18:13
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Вакансия: Рекрутер
Дата собеседования: Июль 2018 г.
близко от метро
была на собеседовании у Директора Департамента Executive Recruitment и 1.5 часа доказывала, что умею работать. Сидит человек безмятежно "переливает из пустого в порожнее", никуда не торопиться, времени навалом! А когда отвечаешь, что твой режим работы - в 9.00 вздохнул и в 20.00 выдохнул, при этом успеваешь и людей набрать, и целевые сайты посмотреть, и обзвонить, и схантить, и нужные телефоны раздобыть, а вечером решить вопросы ТК РФ - не верит! Потому что сам в зоне комфорта сидит и не знает как люди работают. Я за 1.5 часа уже бы двух как минимум отсобеседовала и полный анализ предоставила по компетенциям и психотипу. Спрашивает, почему с руководящей должности соглашаюсь на рядового рекрутера, да потому что после 40 не берут и, вообще, профессионалы не нужны. Нужны середнячки, чтобы управлять ими было легче. Отвечаю, что пусть буду просто рекрутером, хотя бы в отпуск буду ходить и в праздники не работать, а он мне говорит, что у нас нельзя работать "спустя рукава"!. Я не выдержала и заплакала от всего этого издевательства! Сколько их таких вот работничков, сидят себе в тепленьких болотцах, не напрягаясь, не доказывая, что ты умеешь работать лучше других, только зависеть тебе приходиться от таких вот вкрадчивых старичков, которые с высоты своего трончика тыкают тебя мордой и говорят, что захочу будешь здесь работать, а нет - так распинайся дальше умная такая!