Отзыв о работодателе «"Серьезная Мебельная Фабрика"» Добавлен: 24.07.18 12:54
Другие названия: Севентин стрит
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.s-mf1.ru
Телефоны: 9186761
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Россия, г. Санкт-Петербург, набережная реки Волковки, 15
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2018 г.
Финальная зарплата: $2000
Увидела отзыв Юли, поэтому решила написать ответ.) Она "работала" пиар менеджером недолгое время и её отзыв у меня вызывает одно сплошное недоумение. Девушка, вместо того, чтобы работать над собой, исправлять свои недостатки и слабые стороны, из-за которых у неё и не сложилось с компанией, тратит своё время и силы на выдумывание всяких небылиц – судя по всему, вымещает таким образом свою злость.
Компания предоставляет официальное оформление на работу, за исключением редких случаев, когда по взаимной договоренности сотрудник работает в режиме фриланса – заранее обговариваются условия и объём работы. Зарплату платят вовремя – ну, может, с небольшими погрешностями, как собственно и много где в нашей стране. Ничего особенного. Насчёт бардака: так получилось, что Юле повезло устроиться к нам в то время, когда наша уборщица по семейным причинам какое-то время не могла выполнять свои обязанности, и нами было решено распределить уборку между сотрудниками. Продолжалось это всего пару недель.
Никаких войн у нас ни у сотрудников, ни у руководства, конечно же, нет.) Возможно Татьяна слишком живо обсуждает рабочие процессы, так как радеет за дело всей душой, но не более. Коллектив у нас не сказать, что очень дружный – так получилось, что интересы у людей разные, но все у нас адекватные.
Само собой, если постоянно опаздывать, вместо работы сидеть в инстаграме, то по головке тебя не погладят. Не исключено, что весь этот негатив, который Юля выплескивает в отзыве, вызван отсутствием взаимной симпатии молодого помощника Алексея, но свечу я не держала, поэтому утверждать не берусь.
Минусы везде есть, а кто ищет их всегда найдёт.