Отзыв о работодателе «Каляев» Добавлен: 04.08.18 15:14
Другие названия: Меховая фабрика «Каляев»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.fursk.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Кантемировская, 58
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сейчас уже не осталось
Ну наверное пришло время написать..... ну что сказать, превратили компанию в полнейшее де.....о!!!! В частности, хочу написать об интернет магазине. Уважаемые начальники и директора, Вы кого вообще поставили у руля????? Неврастеника и Истеричку??!!!!! Там сотрудников - операторов считают за самый низший слой рабов, это что вообще за условия мать вашу!!!!??? все старички в основном сбежали уже и Вам все мало??? Что одна мадам супервайзер увольняется якобы каждый месяц, то директор вообще не понимает наверное что он директор и чтоб он вообще должен делать По обязанностям!!! Прежде чем начинать урезать права операторов, для начала надо навести порядок в отделе и в продажах, что Мухаметов был и начал херней страдать, тебя развивать взяли интернет магазин а не рассчитывать сколько оператор по времени в туалет ходит!!!! Что сейчас тоже чудо сидит который элементарных вещей не знает как делать!!! Короче это ужас, сейчас делать там просто нечего!!! Да белая зарплата, но плюсов не осталось никаких! Короче твит одни начальники а операторов смешивают с говном, да хочу добавить.... операторы колл центра-это те, которые сидят на трубке ну и максимум оформляют заказы, а не выбивать кассовые чеки, оформлять претензии в тк, собирать документы для возврата денег клиентам, отслеживать возвраты, искать заказы, которые просто напросто воруют и перебивают на себя розничные магазины и т.д. и т.п. Если уж и заниматься всем этим, то Вы тогда и зарплату платите соответствующую!!! Короче что говорить, все печально!!!!! Да и роста нет никакого!!! И график просто жесть, нигде ещё такого не встречал!