Отзыв о работодателе «Каляев» Добавлен: 08.09.20 15:07
Основное название: Каляев
Другие названия: Меховая фабрика «Каляев»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.fursk.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Кантемировская 58
Должность: Курьер
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 5 - 5 = 0
Другие названия: Меховая фабрика «Каляев»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.fursk.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Кантемировская 58
Натуральный мех. Стильные шубы и дублёнки. Цены от производителя. Гарантия!
Автор: Карина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Курьер
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 5 - 5 = 0
Зп вовремя.
Зп маленькая,работают только приезжие ,
В компании творится бардак если мягко говоря, директор каждый раз проводит совещания,но всё без толку, ничего не меняется, в отделе кадров сидят мыши, коллектив не сплочённый,все ходят кучками,если ты всё сделал,то сверху добавят чужой работы.Еще в подборе персонала работает чурбан, который кичится своей должностью))))) p.s. это смешно, очень низко оценивают ЗП за труд,если хотите заработать,то обходите мимо.
В быдло магазины Алеф, мало того, что норка в миллион раз дороже и хуже качество, так ещё и обхамят.
Не трите мозг... каляевцы.
Вообще ничего не успеваю с таким гр/р.
Не могу ничего плохого о них сказать, но в хорошее мало верится.
Ваш отзыв про среднюю зарплату в 55 тысяч рублей!?? Вы сами то верите, что пишите?!))))
Наверное это про доход офиса?? Не?
Да нет у продавцов таких зарплат! Не вешайте лапшу на уши!
1. за общие продажи
2. за продажи VIP сервис
3. за сбор e-mail
4. директорская премия
В среднем продавец получает 55 000 руб.
Ну я не это. Мне захотелось там поработать. Приехала в магазин, увидела торговый зал. Пообщавшись с директором, стало понятно, что в компании бардак и текучка. Сейчас так везде.
Окладной части 30 тысяч нет, 26 с вычетом, директорскую премию получат далеко не все! Хотя нет личных продаж. Странно. Это получается: "Тамаре премию, а Оле нет”. График работы ненормированный, иногда вместо 8 часов могут запросто ещё на 2-3 часа задержать. Вообщем смотрите и решайте сами.
Чурбак тоже работал а Каляев раньше.
Про чурабана о котором Вы пишите так же неверная информация, он в компании не работает с 2018 года. У вас очень устарелые данные.
Если Вы пишите заказные отзывы, то тогда проверяете данные.