Отзыв о работодателе «ООО Автодок» Добавлен: 12.08.18 21:56

Основное название: ООО Автодок
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт:
Телефоны: 8-495-640-65-00

Розничная и оптовая продажа автозапчастей
Автор: Максим Мотюльщик (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Август 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.
Финальная зарплата: $700

Официальное оформление, заработная плата без задержек, адекватное руководство. Хорошая система обучения, видеоуроки по работе с каталогами и итоговые тесты по ним, да и коллектив очень даже отзывчивый, если что, поможет, подскажет. Из компании получилась очень неплохая "школа", но работодатель - так себе. Почему, я сейчас расскажу.

В центральном офисе периодически проходят тренинги, на них вас учат "технологиям продаж" ну и может быть чему нибудь ещё. Не довелось там побывать, хотя один раз в принудительном порядке пытались отправить туда к 9 утра в мой выходной, на что мною было положено с горочкой, ибо ехать туда 60 км в одну сторону и до 6 вечера слушать нудных "полевых тренеров" как их там называют, не очень то и хотелось. Тренера эти, кстати, периодически и в офис заглядывают, учат тебя общаться с клиентами, делать холодные звонки... короче чесать языком, но как по мне, они только мешают работать. Мне парочки их визитов хватило за глаза.
Про ЗП и так уже все всё рассказали, я лишь более подробно всё разъясню - первые 3 месяца испытательного вы будете работать за 35 000, далее в зависимости от офиса, можете чуть больше, можете чуть меньше, смотря как базу распределят, хотя как не распределяй, процент твой настолько убогий, что даже их "супер щедрые" премии (5-10 т.р.)за выполнение плана особо не спасают. Можно повысить ЗП, сдав на категорию менеджера. Сдаёшь на 2 категорию, ну копейки какие то приплетаются лишние, но попробуешь только сдать на 1 и тебя поставят перед выбором: либо ты идёшь в руководители офиса, (по ЗП это примерно как и менеджер начальной категории), либо #уём тебе по лбу, а не категория, нехер тут какому то менеджеру больше руководителя зарабатывать.
Составляют планы не всегда выполнимые, но то что на несезонный месяц поставили план больше чем на сезонный, это в очередной раз испортило моё мнение о компании.
И самое наболевшее... отдел мать его ОВИГО.
Козлы, которых ещё поискать нужно, ищут за какой бы пустяк повесить возврат на менеджера. В последнее время совсем охамели, пошли уже вопросы, типа "а чего возврат приняли и 4 дня не оформляли?"
В регламенте не сказано, что я сиюминутно должен оформить возврат, но товарищу с овощной фамилией это либо неведомо, либо вертел он этот регламент. Кристину с того же отдела уже менеджеры со всех офисов знают за её выходки. Все признаки сексуального неудовлетворения на лицо, благо последнее слово по возвратам за руководителем офиса и можно просто ему объяснить всю ситуацию с возвратом, если его повесили на тебя, чем тратить время и что то доказывать этому тупорылому быдлу из ОВИГО. (Отдел Воров И ГОвноедов), самая подходящая для вас расшифровка. Дураков еб#!ь, только х%й тупить. У меня всё.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы