Отзыв о работодателе «Билайн» Добавлен: 26.08.18 19:03
Другие названия: ПАО Вымпелком
Адрес: Россия, г. Москва, м. Шоссе энтузиастов-м. Авиамотрная
Должность: менеджер
Дата начала работы: Май 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2018 г.
Очень хороший коллектив, лояльное руководство, офис м Авиамотная лучше чем на м Шоссе Энтузиастов, но тоже средненький прям на 3. ЗП вся белая строго вовремя 2 раза в месяц.
Увидела объявление на сайте superjob. Позвонила пригласили, поговорили, сказали выходить 3 дня у них обучение по пол дня (не оплачивается)но все рассказывают прям как сказка, но и о минусах говорят.зп 20 000 руб фикс остальное бонусы, и % рассказывают что потолка нет, и через мес у вас будет 60 000 и выше и выше. Вышли на работу, через 3 дня нас оформили, но оформили именно с 3 дня. И тут та-дам!! Компания называется ООО"СИ ЭС Управления процессами" и тут я понимаю, что к билайну они отношения не имеют, это аутсортинг, что то типа франшизы, компании заключают с билайн договора на оказания услуг, в частности продажи и установку инет и дом телевидения. И поверьте как выяснилось таких ООО сотрудничающих с билайном море, из за чего т.к. база одна, продажу делаете вы, а ее потом могут переписать и подключить другие ООО, тут как повезет, и вам это не засчитают, и никак концов не найдете. Потом есть штрафы, которые вы не можете оспорить тк вам их дают уже когда мес закрыт, штрафы за то что вы указываете не верно вину, монтажников или продавцов, или не в той графе написали)) график работы, первый мес работала каждый день. Соответственно так как новенькая, план не сделала т. к 8 заявок переписано было и посчитали не с первого дня работы зп получила 14800. Потом меня перевели в другой отдел сказали там зп 25 тыс, пошла опять подписывать договор не понятно зачем компания те же системы)) но там мне сказали что в этом отделе испытательный строк 3 мес 20 тыс а потом только 25 тыс. Но я же мес отработала, это не считается. Пришла устроила разнос, сократили испытательный срок до 1 мес. Хотя на собеседовании четко сказали исп. срок 1 мес, по факту получилось 2)) График работы теперь 2/2 можно выбрать с 9-21 или с 10-22. офис уже переехал на м. авиамоторную в здание института. Я выбрала 2/2 c9.00-21.00. Но.. по факту я всегда уходила в 22.00, переработки никто не оплачивает, план больше, работы валом. Подошло число зп и тадам мне перечисляют за пол месяца аванс 3500 руб, я спросила это как? сказали что остальную часть заплатят когда будет расчет за месяц. Подошел день x мне приходить 7200, даже не надо быть бухгалтером чтобы посчитать что от 20 тыс руб -13% это никак не 10700, в общем я пол мес выясняла все это, мне с горем пополам прислали еще 4200 двумя частями.сказали что это с премия за план, а где тогда остальная зп так я и не добилась. В компании есть люди которые работают по 1-5 лет у них таких проблем нет им платят хорошо, и ставят их всех вам в пример, а с остальными кадрами текучка и им это выгодно так как первые 3-4 мес вам будут платить не все, уходите вам вообще не платят, постоянно у них собеседования, из 8 чел пришедших со мной я уволилась самая последняя. Когда нашла другую работу, отрабатывать 2 недели сказали не надо рассчитали зп прислали через неделю 1700 руб и это за 2 недели работы??? и премии нет хотя план я перевыполнила за эти 2 недели, но уже бухгалтер просто меня посылала сказав что все вам выплачено, руководство мой тел просто заблокировало. Опыта из работы никакого, только нервы, и бешенные переработки.