Билайн
Другие названия: ПАО Вымпелком
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Кисловодск, Кострома, Курск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Орел, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ярославль
Просмотры: 82050
Просмотры: 82050
Оператор связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Билайн
Отзывы о компании «Билайн» Всего: 135
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Калуга Кисловодск Кострома Курск Липецк Магадан Нижний Новгород Новгород Орел Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Сочи Тверь Тольятти Тула Ярославль
27.03.25 15:21
Кира
г. Брянск
Нетяжелая работа, в офисе. Приятные люди работают в команде, есть о чем поговорить. По деньгами пока устраивает, но все равно думаю, что буду перебираться ближе к дому.
Трафик бывает неравномерным - нагрузка получается тоже, хотя по зарплате больших отличий не видно.
24.03.25 16:39
Катерина
г. Ярославль
Все устраивает, 5 дней работаю, 2 отдыхаю. Нравится коллектив, и продукты, услуги, которые мы предлагаем людям. Есть постоянные клиенты, всегда им рада.
Организовывать отдых сотрудников, например премировать путевками лучших.
24.03.25 14:50
Анна
У меня классная, дружная команда. Билайн на регулярной основе проводит обучение, так что кадры вырастить не сложно) По деньгам - з/п в рынке, условия по соц. гарантиям и прочему хорошие.
Привлекать больше молодежи, у них больше энтузиазма, амбиций, масса энергии.
23.03.25 15:02
Кристина
Пришла без опыта в телекоммуникациях, выросла за полгода. Сильная поддержка со стороны коллег, слаженная работа по обучению новых кадров. Есть стимул развиваться.
Проведение спортивных мероприятий для семей сотрудников. При интенсивной нагрузке спорт первым выпадает из приоритетов.
16.03.25 10:15
Денис
г. Ростов-на-Дону
Помогают научиться продажам, очень качественное обучение, много практики. Есть наставник и тренер, доводят до результата, указывают на ошибки, и что можно улучшить. В принципе, любого сделают продажником с...»
Чаще проводить конкурсы среди сотрудников.
07.03.25 09:18
г. Кострома
Работа простая, понятная. На районе быстро начинаешь ориентироваться, по времени не много занимает. Если по моим объявлениям приходит клиент - платят премию.
Нет компенсации за услуги сотовой связи, странно для такой большой компании, лидера рынка.
24.02.25 09:10
Михаил Серов
Мне нравится корпоративная культура, компания с передовыми стандартами работы.
Отличный ассортимент и качество связи.
Сильные специалисты на всех уровнях.
С удовольствием принял бы участие в каком-нибудь волонтерском проекте, в идеале, вместе с коллегами.
Чем не работа на командообразование?
21.02.25 17:12
Максим
Все построено на уважении, есть понятные инструкции. Классные коллеги у меня и руководство.
По з/п - оклад, бонусы за продажи и обслуживание, то есть даже если ничего не продал, все равно зарабатываешь, но...»
Мне на этом этапе хочется только больше учиться, никаких претензий у меня нет.
18.02.25 14:54
Егор
Все несложно, быстро освобождаешся, рабочий день 2-4 часа. Работа физически не тяжелая, только приходится много ходить.
Платят премию, если приходит человек по моему объявлению. В остальном оклад, ставится...»
Сотовая связь не оплачивается, что для меня очень удивительно.
14.02.25 07:57
г. Курск
Хорошая работа, нет материальной ответственности, не нужно делать продажи. Присутствует много пеших прогулок:))
Оклад при выполнении норматива, норматив руководство ставит выполнимый, можно работать по 4...»
Много однообразия, в территории всегда один. Еще погода временами подводит.