Билайн
Другие названия: ПАО Вымпелком
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кисловодск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти
Оператор связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Билайн
Отзывы о компании «Билайн» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кисловодск Липецк Магадан Нижний Новгород Новгород Орел Пермь Ростов-на-Дону Тверь Тольятти
11.07.20 19:31
Денис,
г. Магадан
Основное это соц.пакет, интересные тренинги по проф.росту вот пожалуй и все
Начять стоит с того что при отклике на вакансию была указанна одна сумма з/п при собеседование рекрутер обещал что буквально со 2 месяца работы после прохождения обучения я буду получать указанную в вакансии сумму, но по факту первые 3 месяца я получал чуть больше МРОТ и только с 4 месяца пошла более менее приемлемая оплата, в дальнейшем оказалось что в объявлении указывается самая большая сумма которую получал...»