Билайн
Другие названия: ПАО Вымпелком
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кисловодск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти
Оператор связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Билайн
Отзывы о компании «Билайн» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кисловодск Липецк Магадан Нижний Новгород Новгород Орел Пермь Ростов-на-Дону Тверь Тольятти
09.12.20 20:05
Татьяна,
г. Ростов-на-Дону
Уже много лет работаю в компании и нет желания менять эту работу,так как здесь есть всё: удобный график работы,отличный коллектив,возможность работать дистанционно,отличный соц. пакет и самое главное-твой руководитель всегда готов тебя услышать и прийти на помощь! Очень удобно работать на дому,и дети под присмотром и не нужно тратить время в пробках) самое приятное,что так же есть возможность карьерного роста в...»
02.12.20 15:58
кристина,
г. Ростов-на-Дону
Крупная компания, стабильная ЗП, предоставление хорошего социального пакета в виде ДМС и корпоративной связи. Возможность карьерного роста. Дружелюбный коллектив.
Больше тренингов.
17.07.20 17:37
виталий шпак,
г. Ростов-на-Дону
В компании "Билайн" я работал недолго два года. Условия труда хорошие. Для меня не сложная и интересная работа. Если работали в выходные или в праздники платили двойной тариф. Зарплату получали официально и своевременно без конвертов.Была возможность карьерного роста. Сам лично продвинулся от техника до инжинера. Работой всегда дорожил и был доволен.Спасибо.
Один раз ошиблись в начислении заплаты,но потом быстро всё исправили.
17.05.19 15:36
Радар Авито,
Хорошее рабочее место
Подбор персонала в "Билайн" не относится к "Вымпелком", а к неким другим компаниям, которые меняются каждые год-два. В марте компания в очередной раз перезаключила договор и всех уволила, перевела на ГПД. Они не надежная компания, в любой момент могут вас "попросить". Оклад кое-как выплатили всем после увольнения, а вторую часть, премию, не выплачивают уже 2 месяца. Кормят: "Мы согласовали в следующем месяце"....»