Билайн
Другие названия: ПАО Вымпелком
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кисловодск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти
Оператор связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Билайн
Отзывы о компании «Билайн» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кисловодск Липецк Магадан Нижний Новгород Новгород Орел Пермь Ростов-на-Дону Тверь Тольятти
28.09.20 13:51
Оксана Сенаторова,
г. Тверь
В Билайне работаю давно, больше 5 лет. За всё время только положительные моменты в памяти всплывают. Отмечу, почему так надолго задержалась здесь :)
+Стабильная зарплата, выплачивают всегда вовремя! Премия очень мотивирующая, если реально работать, а не распивать чаи по полдня ))
+Страховка ДМС, очень экономит бюджет, особенно если зубы надо подлечить.
+Оплачивают сотовую связь, к которой я ещё подключила двух...»
Не помню, значит их или не было, или я быстро о них забыла
25.04.19 18:07
Аннет,
г. Тверь
Полностью белая зп, официальное оформление, корпоративная связь, корпоративные мероприятия, адекватное руководство.
Работала в компании три года, могу сказать следующее: тот кто работает, зарабатывает приличные деньги, тот кто ноет и сидит на ж..пе, получает голый оклад. Компанию рекомендую для трудоустройства, тем кто готов работать.
Иногда, для выполнения плана приходится выйти в выходные.
Часто меняется мотивация (не в лучшую сторону)
Негативные клиенты
15.03.16 15:25
аноним аноним ЭФ,
г. Тверь
Устроился в компанию, в принципе все выплачивали, с зп я доволен полностью. Та сумма, которую обещали и 40% ночных и праздничные оплачивали. Из коллектива, адекватные были несколько руководителей групп, сотрудники мониторинга в целом, отдел управление персоналом - молодцы. Но есть, свое но
меня интересует, почему же в нашей стране делается не все для людей?! Этот вопрос не только к правительству страны, но и к компании, а еще более точнее к ее руководителю Слободину М,Ю. Зачем же вы перекрываете кислород? Отдаете другим то, чем многие люди зарабатывали себе на кусок хлеба и принося Вам доход? Зачем же вы за мелкие нюансы сразу лишать премии. ведь сами-то наверное на работу приходите, когда Вам...»