Билайн
Другие названия: ПАО Вымпелком
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кисловодск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти
Оператор связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Билайн
Отзывы о компании «Билайн» Всего: 10
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кисловодск Липецк Магадан Нижний Новгород Новгород Орел Пермь Ростов-на-Дону Тверь Тольятти
07.09.20 10:17
Анастасия,
г. Пермь
Изначально пришла в компанию не имея ни какого опыта работы, но в Билайне есть отличная возможность пройти обучение. После обучения тебя всегда поддерживают, предоставляют обратную связь. Есть возможности развития, постоянное обучение, тренинги, вебинары. Отличная команда, дружный коллектив. Ну и конечно же хороший заработок
04.09.20 12:35
Мирослава Сказочная,
г. Пермь
Стабильная и своевременная ЗП (без задержек) с возможностью карьерного роста! Шикарные условия работы в офисе, у каждого своё оборудованное рабочее место (есть все необходимое) бесплатный чай, кофе, в комнатах отдыха: массажные кресла, тренажеры, плазмы, игровые приставки и многое другое, комфортно не только работать, но и отдыхать. Дружный коллектив и адекватное, понимающее начальство, отличная корпоративная...»
04.09.20 12:19
г. Пермь
стабильно хорошая зп, отличная команда, карьерный рост
планы )
04.09.20 10:14
Василий,
г. Пермь
1. Дружелюбный коллектив (всегда все помогут, не оставят в беде) 2. Зарплата выше рынка, в среднем 35000р. 3. Быстрый карьерный рост. 4. Оплачиваемый отпуск, страховка, служебная сотовая связь.
Так как живу на Висиме, ездить приходилось далеко. Кто живет ближе, тем будет комфортнее.
02.09.20 15:12
Иван Сыровяткин,
г. Пермь
Дружный коллектив, высокая зарплата, тимбилдинги, все возможные корпоративы, полностью белая зарплата, полный соцпакет, полис ДМС, служебная сотовая связь
таких нет
01.09.20 15:20
Никита Иванов,
г. Пермь
Полный соц пакт , выплаты всегда вовремя , полис ДМС , хороший коллектив , лояльное руководство
Иногда возможны переработки
01.09.20 12:38
Дмитрий,
г. Пермь
За все время работы в данной компании, ни разу не пожалел что сюда пошел. Очень много положительных сторон в данной компании, такие как: белая з/п, оплачиваемые отпуск и больничные, страховка и полис ДМС. Помимо этого в компании очень сплоченный коллектив, который поддержит в трудную минуту.
Не обнаружил
28.08.20 14:29
г. Пермь
Хочу порекомендовать работу в компании Билайн, а именно отдел продаж в ЦПК г.Пермь
Помимо стабильной белой з/п, удобного графика работы, добровольного медецинскоро страхования (ДМС), есть ещё много плюсов: Обучение внутри компании, которое оплачивается, Комфортные условия в офисе (обустроенные зоны отдыха, кофейня), Корпоративная оплачиваемая сотовая связь.
Помимо окладной части, сотрудники получают премию, у...»
Работа в продажах всегда требует от тебя развития и стрессоустойчивости. Но как и на любой другой работе :)Если сталкиваешься со сложностями - твои коллеги всегда готовы прийти на помощь, дать совет. Главное мыслить решениями!
28.08.20 08:41
Светлана,
г. Пермь
Отличная компания, дала мне хороший старт для развития. Различные бонусы в компании служебная сотовая связь, полис дмс, тренинг, вебинары. РАссматривают без опыта, но здесь получаешь каласальное развитие.
нет таких
21.11.19 06:43
Лариса,
г. Пермь
ДМС- страховка в поликлиники, стоматология, страховка для зарубежных поездок, от несчастных случаев
Служебная сотовая связь
Новогодние подарки детям
Хороший руководитель и коллектив
Комфортный офис , есть кухня
В начале работы было сложно понять, что и как работает. Компания большая, и есть регламенты, в которые надо вникать, разбираться.
Есть что улучшить с точки зрения, как работают процессы
Никто не повысит тебе зарплату, просто потому, что инфляция. Но с другой стороны, я работаю в продажах корпоративным клиентам, можно увеличивать зарплату, увеличивая премию. Это, конечно не просто, но никто и не обещал простой...»