Билайн
Другие названия: ПАО Вымпелком
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кисловодск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти
Оператор связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Билайн
Отзывы о компании «Билайн» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кисловодск Липецк Магадан Нижний Новгород Новгород Орел Пермь Ростов-на-Дону Тверь Тольятти
01.07.22 20:58
Дарья,
г. Екатеринбург
белая зп, адекватные коллеги, в целом, очень приятная атмосфера в коллективе, без токсиков, нормальная техника
сложная коммуникация, периодически происходит путаница, встречаются люди, которые не уважают время других людей и заваливаются с кучей срочных поручений за 5 минут до конца рабочего времени
29.06.22 20:52
Алексей,
г. Екатеринбург
свободный график и дресс-код, неплохое обучение, есть чему поучиться и куда расти, корпоративные ноуты норм
если вы не привыкли навязывать, то эта работка не для вас(( все время нужно что-то втюхивать, иначе будете получать копейки, тк доход напрямую зависит от объемов
30.06.20 03:24
Михаил,
г. Екатеринбург
В обще в Билайн пошел работать совершенно случайно. Хотел устроится на другую работу, но там у меня не срослось, не было необходимого стажа работы. В билайн меня приняли без каких либо проблем. Если честно думал что эта работа будет мне не по душе. После непродолжительного времени, понял что работа не такая уж сложная, и самое главное попался не плохой коллектив, не знаю возможно это мне просто очень сильно повезло....»
Больших минусов в работе для себя не нашёл. Считаю что нужно просто находить общий язык с начальством, тогда и станет куда приятней работать. Это касается абсолютно любую работу.
21.09.16 11:32
Их почти нет. Только Дмс
Постоянный набор свежего мяса да же на должности управляющих . По человечески не обучают новых сотрудников . Вечное урезание премии . Скотское отношение руководителей к сотрудникам. Да же по человечески уволиться не удалось . Ждал 6 часов что бы забрать трудовую !!!