Отзыв о работодателе «Intella» Добавлен: 30.08.18 11:02
Другие названия: ООО Интелла Персонал
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.intellapersonnel.com
Телефоны: 8(812)243-12-37
Автор: Erro (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: IT-рекрутер
Дата собеседования: 2017 г.
Другие названия: ООО Интелла Персонал
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.intellapersonnel.com
Телефоны: 8(812)243-12-37
Автор: Erro (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: IT-рекрутер
Дата собеседования: 2017 г.
Нулевые
Очень муторный процесс подбора в несколько этапов. Предлагаемый кейс в виде ТЗ абсолютно нерабочий, при этом непонятно на отслеживание чего вообще направлен (HR потухла на дополнительных вопросах по кейсу, что означает отсутствие понимания). Бесполезная трата времени. Бенефиты и прочие плюшки только на словах - обычное стандартное КА со всеми вытекающими (серая зп, без отпусков и больничных). That's all.
1. Трудно быть уверенным в достоверности вашего отзыва, так как у вас указана Москва как город интервью, но у нас нет офиса в Москве, и вы очень вряд ли могли проходить там интервью.
2. Да, наша компания имеет несколько этапов отбора. Большинство кандидатов его не проходят. Однако, то, что компания имеет низкую конверсию при найме не говорит напрямую о том, что она плохой работодатель. Под "ТЗ" вы либо понимаете симуляцию продажи, либо кейс на бизнес-логику. В обоих заданиях достаточно информации для их успешного прохождения. Но так как придуманы они были мной (директором компании), а проводит отбор рекрутер, которому я уже передал методику, это вполне вероятно, что рекрутер не посчитал себя полномочным из головы добавлять какую-то информацию в кейс, которой там изначально нет. Один из кейсов (про устройство голосового ввода) направлен на определения навыков продаж, второй (про заводы) - на понимание основ экономики.
3. Так как вы не были наняты и не работали в нашей компании, вы не можете наверняка знать, как мы оплачиваем больничные и отпуска. Компания оплачивает их в размере полной заработной платы за дни отсутствия. Также из плюшек у нас есть завтраки в офисе за счет компании и занятия по английскому языку. Возможно, это соответствует примерному набору бенефитов других КА, мне трудно сказать, я не так глубоко знаком с рынком конкурентов.
4. Следует учитывать, что приглашение на интервью не является гарантией получения работы. Нам жаль, что вы не прошли один из этапов отбора, и мы не смогли работать вместе. Надеюсь, что в ваша карьера сложится успешно. Не обижайтесь на нас, что мы такие придирчивые :)
С уважением,
Никита Курский, CEO Intella