Отзыв о работодателе «Helix» Добавлен: 31.08.18 09:51
Сайт: www.helix.ru
Телефоны: тел. +7(812)607-66-07 доб. 382 моб. +7(911)767-00-28
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Карповка 5
Должность: Бух
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Рядом с метро
Центр города
Удобный офис
Работала бухгалтером несколько лет.
Бухгалтерия Хеликса это очень странное подразделение, выстроенное по принципу личной преданности к главному бухгалтеру Поповой Н. Сам глав.бух наверное когда то работала в бухгалтерии но уже очень давно это не так, так как:
- Приезжает на работу к 11-30. Куда смотрит СКД и руководство
- Все задачи глав.буха перепоручила своим замам. А сама занимается, непосредственно, только согласованием договоров. Только этим + конечно интриги. Договоры согласовываем неделями.
- Кроме этого глав.бух постоянно занимается выдумыванием проблем которых нет,высасыванием из пальца каких-то идей, для создания бирократически проволочек. Бухгалтерия заросла в бумагах, половина из которых не нужна. Но храним! Мы ведь бух....я!!!
- Живёт только мыслью о том чтобы ее не уволил новый фин.директор, который быстро разобрался чем она на самом деле занимается. Фин.дир. нормальный мужик, но его попытки влиять на глав.буха быстро свели на нет. Загадка, почему ее считают неприкасаемый
- Так как глав.бух. понимает чем она на самом деле занимается, любой способный человек рядом, для неё конкурент которого нужно годить. Поэтому в бухгалтерии постоянная текучка. Так безопаснее.
Вообщем болото, трясина, а ещё и з/п не повышали с 2014 года.