Отзыв о работодателе «ОАО «ПЕРВЫЙ КХМ»» Добавлен: 01.09.18 15:53
Основное название: ОАО «ПЕРВЫЙ КХМ»
Другие названия: КХМ-1, Коксохиммонтаж-1
Телефоны: (8202) 59-83-02, (8202) 59-86-88
Адрес: Россия, г. Череповец
Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Другие названия: КХМ-1, Коксохиммонтаж-1
Телефоны: (8202) 59-83-02, (8202) 59-86-88
Адрес: Россия, г. Череповец
Занимаются инжнирингом и выполнением строительно-монтажных, специальных и пуско-наладочных работ при сооружении объектов нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей, химической и металлургической промышленности, а также исполнением заказов на изготовление металлоконструкций и нестандартизированного оборудования
Автор: Богданец, бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
В КХМ-1 я попал по знакомству, мне его рекомендовал мой школьный товарищь который проработал около 2х лет в этой конторе, мне нравилось здесь работать, зарплата меня устраивала, начальство хоть и требовательное, но действительно адекватное.
Скажу сразу, уволился я оттуда, точнее уволили меня за пьянку, чего то я разгулялся, не смог вовремя остановится и чуть не наломал дров, конечно сожалею, со временем попробую вернуться, а пока подучусь да наберусь еще опыта.