Отзыв о работодателе «Улица Мельникова 29 стр2» Добавлен: 06.09.18 15:35
Другие названия: ИП Корнилов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Адрес: Россия, г. Москва, Улица Мельникова дом 29 стр 2
Автор: Александр Щербаков (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Помощник архивариуса
Дата собеседования: Сентябрь 2018 г.
Радует, что работают оперативно. Никто не тратит свое время.
Ещё хочется отметить высокий уровень дохода, удобный график и сроки выплат. Правда это все со слов сотрудников компании. Но я готов поверить. Если вы ищете работу по работе с клиентами - наверняка работа вас заинтересует.
Главное, что сильно зацепило - это ложь с порога. Я подавал резюме на вполне определенную вакансию: сотрудник архива (помощник архивариуса официально. Но суть не меняется). На собеседовании (которое проходило уж слишком быстро) мне скороговоркой проговорили, что компания работает по принципу аутсорсинга, что мне нужно будет работать с документами (вроде ничего не предвещало беды). Предложили на следующий день выйти на стажировку и по итогам уже будет принято решение. Причем вплоть до "завтра стажировка, послезавтра работа". Это уже насторожило, но думаю ладно, сотрудник нужен срочно.
На следующий день пришло человек 12 таких же как я. Нас распределяли по сотрудникам и отправляли на участок... Тут уже я задумался, а не развод ли? Вроде как работать должны в определенном месте, нет? Ну хорошо, допустим архив в другом месте и сейчас я еду туда где буду фактически работать. Спрашиваю куда едем - получаю ответ "в Подольск". Здесь мозг начал придумывать самые разные безумные теории. От того, что клиент находится там, что там находится архив компании, что там находится отдел/учебный полигон. Пытаюсь выяснить у своего "наставника". Тот уклончиво отвечает "там с документами работать будем". Приехав на место мы направились к жилым домам, обходить квартиры и предлагать что-то оформить со СНИЛСами. Есть подозрение, что сия деятельность незаконна, но за неимением доказательств остановлюсь лишь на высказанному подозрении. На вопрос "и это вся работа" "наставник" уверенно ответил: "Ну нет, ещё с организациями надо работать." После ещё некоторого времени. Выяснилось, что о каком-то там архиве речи и не идёт, вся работа - предлагать людям сомнительный договор. Тут я вежливо сказал, что работа не моя, попрощался и ушел.
Я не говорю, что работать здесь плохо. Наверное хорошо и деньги получаешь хорошие. Но впечатление испорченности полностью. Когда тебя зовут на одну работу, а заставляют работать на совсем другой.
Ещё один неприятный момент, который отмечали многие: приглашают Вас от имени другой компании (в моем случае это была компания Бестком). Причем вакансия по которой приглашали меня пропала чуть ли не в тот же день.
Жаль этот отзыв увидят в лучшем случае после собеседования, поскольку настоящим названием организация людей либо совсем не завлекает, либо завлекает крайне редко. Но если вдруг Вам повезло увидеть этот отзыв до собеседования и Вас позвали на работу, не связанную с работой с клиентами, мой совет: игнорируйте компанию.