Отзыв о работодателе «Улица Мельникова 29 стр2» Добавлен: 07.09.18 21:40
Другие названия: ИП Корнилов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Адрес: Россия, г. Москва, Москва,ул.Мельникова,дом 29,строение 2
Автор: Мария (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Помощник архивариуса
Дата собеседования: Сентябрь 2018 г.
Положительных впечатлений,к сожалению,нет.
Приехала на собеседование на вакансию Помощник архивариуса. И была в шоке от такого потока людей,каждые 5 мин (пока я заполняла анкету) приходили кандидаты,в основном девушки и видимо на эту же вакансию. Анкету заполнила,затем меня вызвали,про опыт ничего не спрашивают,что меня удивило,сказали что необходимо приехать тогда то тогда то на ознакомительную программу. Собеседование длилось максимум МИНУТА,я даже не успела задать вопросы,как позвали уже следующего. И изначально меня удивило то,что на собеседование на определенное время не записывают, просто говорят приезжать с 12 до 18 в любое время. Можно сделать для себя вывод,спасибо хоть за этот урок!
Дорогие кандидаты,не тратьте своё время и деньги на проезд на эту шарашкину контору. Я в первый раз вижу чтобы искали офисного работника таким потоком людей. Приехав туда и прочитав отзыв ниже, я понимаю,что это не ложь. Будьте аккуратны и внемательны!