Отзыв о работодателе «Кухни Мария и мебель Дятьково» Добавлен: 26.09.18 23:58
Основное название: Кухни Мария и мебель Дятьково
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.marya-volga.ru
Телефоны: +7(8442)26-37-17
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.marya-volga.ru
Телефоны: +7(8442)26-37-17
Розничная торговля мебелью фабрики "Мария". Встроенная и корпусная мебель на заказ от "Mr. Doors","Дятьково" "Костромамебель", диваны фабрики мягкой мебели "moon", мягкая мебель фабрики "8-МАРТА","PUSHE", а также столовые группы.
Автор: Ярослав (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Самый плохой работодатель Мебель Дятьково (Мебель DMI) из всех, где приходилось работать люди толпами уходят. Проработал всего месяц, но хотелось свалить уже через неделю, решил дождаться зп после первого месяца и послать их нафиг но зп так не выплатили в полном объеме. Худшее место для работы, не введитесь! Оставил свои отзывы но их «подчистили». Мой отзыв остался только на этом сайте https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/49906-mebel-dyatkovo-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov
Самой сран.ель оторвать чё в лом?! Ленивая корова под видом управляющей, менеджер содержит и управляющую в тч. если плана не будет, кто остаётся крайним?!