Отзыв о работодателе «Кухни Мария и мебель Дятьково» Добавлен: 18.02.20 17:38
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.marya-volga.ru
Телефоны: +7(8442)26-37-17
Адрес: Россия, г. Москва, Мебель Сити
Дата собеседования: Февраль 2020 г.
Как по мне, так их нет.
Начнем с того, что на собеседовании дают заполнять анкету ( родственники, паспорт, кто где что и тп). Изначально hr показалась вежливой, все очень хорошо рассказывала о работе в компании, предложила должность управляющей магазином, но внедриться консультантом на обучении ( очень странно), сказала что все руководство будет в курсе. На собеседовании обещала на время обучения зп 20000 на руки, после обучения оклад 30000 + 4% с продаж. Когда я вышла на стажировку, заведующая магазином Евгения не была в курсе того что я на должность управляющего, начала звонить руководству выше- они тоже все не в курсе. ( 1 звоночек), при заключении ученического договора оказалось что зп 15000, а не обещанные 20000, и процент с продаж на время обучения нет, т.е. Вы должны отработать 16 смен за 15000 ( 2 звоночек), кстати ученический договор заключается вообще с другой компанией - ООО "Яна". Так же выяснилось что % с продаж 3,5 до 700 тыс, а после 700-4%. Ну и при разговоре с заведующей Евгенией ( если бы она получала хорошую зп то выглядела бы получше) оказалось что нужно работать открывашкой, стоять и ЗАЗЫВАТЬ клиентов. Выводы делайте сами, стоит ли туда идти