Отзыв о работодателе «Helix» Добавлен: 28.09.18 15:27
Другие названия: Хеликс
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.helix.ru
Телефоны: тел. +7(812)607-66-07 доб. 382 моб. +7(911)767-00-28
Дата начала работы: 2018 г.
Другие названия: Хеликс
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.helix.ru
Телефоны: тел. +7(812)607-66-07 доб. 382 моб. +7(911)767-00-28
Лабораторная служба Хеликс выполняет медицинские анализы по международным стандартам качества. Это обеспечивает точность анализа, быстроту его выполнения и высокий уровень комфорта для пациентов.
Автор: Андрей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2018 г.
Одни обиженки собрались. На одних на собеседовании не так посмотрели и посмели на другие дела отвлекаться, других уволили, хотя они невероятные востребованые специалисты. Друзья мои, если бы вы были такими хорошими специалистами, никто бы вас ниоткуда не выгнал. Либо работать не хотели либо воображали о себе много. Вы не центр вселенной. Вы обычные работники. И если много выделываться вас нигде терпеть не будут, найдут человека, который так же работает и при этом мозг руководству и колегам не выносит. Я в Хеликсе несколько лет уже. Чот не увольняют. Работаю себе спокойно
Несущественны