Отзыв о работодателе «Интрансгаз» Добавлен: 01.10.18 20:09
Основное название: Интрансгаз
Другие названия: ИП Харламов А.В.,ИП Дворников С.В.,ИП Киселев А.М.,ИП Косякин Г.И.,ИП Лосунов Д.С.,ИП Лазарев Ю.В.
Сайт: www.intransgaz.ru
Телефоны: (473)275-96-14
Адрес: Россия, г. Воронеж
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сайт: www.intransgaz.ru
Телефоны: (473)275-96-14
Адрес: Россия, г. Воронеж
Сеть автомобильных газовых заправок "ИГ" (Интрансгаз)
Автор: Сержант (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
НЕТ!!!!
Не рекомендую данную компанию, врут. Полностью нарушают трудовую дисциплину, через ИП своих директоров АГЗС занимаются противозаконными финансовыми операциями. Перспектив нет ни каких, Косякины везде, своих покрывают, других поливают. По ЗП обманывают, бывало работаешь сутки через сутки 28 т.р..
В отношении того, что нет перспектив - неправда! Всем сотрудникам дается равное право на то, чтобы проявить себя. Достаточно показать свою работоспособность, трудолюбие, ответственность, стремление к совершенствованию, обучаемость. Если Вы оператор, который хорошо относится к своей работе и желает продвижения - можете пробоваться на должность директора. Но проблема в том, что не каждый оператор захочет поменять, свою должность на должность повыше, потому что ответственности гораздо больше! И далеко не у каждого хватает способностей для этого. Но в этом, простите, компания не виновата!
По зарплате никто не обманывает, все выплачивается честно и никогда не бывает задержек, несмотря на то, как на самом деле идут дела (кризис/спад). А снижение з/п за недобросовестно выполненную работу и серьезные ошибки - нормальное течение дел. Оператор работает на производственном - опасном объекте, и его ошибка может стоить жизни не одному человеку - а мы несем за это ответственность!