Отзыв о работодателе «ООО Кеско-М» Добавлен: 03.10.18 11:57
Другие названия: Кеско
Сайт: www.atek-group.ru
Телефоны: (495) 742-53-60
Адрес: Россия, г. Москва, Кутузовский пр-кт, д.11
Автор: Марат Марат (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Вечно виноватый
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Нормальный коллектив, кроме одного сотрудника.
Кеско-м относится к группе компаний АТЭК. Работал в IT-отделе 3.5 года. Это ОЧЕНЬ много для данного отдела. Потому что руководитель IT человек неадекватный. С ним никто не может сладить. Люди держатся только из за зарплаты. Кстати Анисимов (руководитель) обещал мне поднять зарплату т.к на меня скинул обязанности двух человек, но так и не сделал этого. Его слово ничего не значит. Как бы ты не старался тебя все равно смешают с грязью. Это происходит почти каждый день. Оры стоят постоянные. Один раз он лишил меня премии после того как подписал заявление на отпуск. Лишил из за своего косяка. Сам сделал, а меня обвинил в этом. А другой раз специально задержал меня, хотя знал, что я улетаю в другой город. В итоге 7 человек (меня ждали) сели в самолет за 10 минут до вылета. После увольнения, заявление всегда лежало на столе без даты, не было желания вообще работать. Боялся нарваться на такого "шефа". Если есть время и вагон терпения (нервов), то Вам в КЕСКО-М