Отзыв о работодателе «Шумаков и партнеры» Добавлен: 03.10.18 22:24

Сайт:
Телефоны: +7 (499) 375 88 99
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Пресненская набережная дом6 строение 2

Инвестиционная деятельность на фондовых рынках
Автор: Дмирий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Финансовый советник
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.

Не особо давно ушёл с компании и по уходу - отдел персонала попросили оставить реальный, правдивый отзыв, хотя я думаю я и сам бы оставил в виде благодарности. Во многом было очень жаль покидать компанию, но я наконец смог открыть своё дело в связи с чем и ушёл - не скажу что это благодаря компании, но уж точно не без помощи. Начну с самого начала : Приехав на собеседование попал в небольшой офис, но если честно меня на тот момент зацепило что находится в Москва сити ( мечта была), встретила меня очаровательный HR Ольга, в какой-то степени подкупила её внешность, но я понимал что иду работать и тут в первую очередь важно сколько я буду зарабатывать. Каких то небесных цифр я не увидел и не услышал, но понимал что я могу тут развиться если приложу максимум усилий. Далее я вышел и как сейчас помню первый месяц, я никогда не думал что бывает так много агрессивных клиентов и столько холодных звонков. Я чувствовал себя действительно как Волк с Уолл Стрит. Были моменты когда опускались руки, но я понимал что работаю в основу на себя и если я расслаблюсь то получу копейки. Отступление : работал в продажах перед этим около 3-х лет и средний заработок был 40-50 000. И я понимал что не хочу возвращаться к подобным суммам. Итог спустя максимум 4 месяца адского кропотливого труда я вышел на порог 150 000 в месяц. И тут ещё один прорыв, но уже компании Мы переехали в новый офис, это действительно придало ещё больше сил, т.к. офис был по сравнению с предыдущим - огромный что-ли. Далее появилась и развлекательная зона в виде Sony Playstation и я понимал что компания реально развивается и не сидит на одном месте и более того развивается и в поддержку + отдых менеджеров. Итог: я получил отличный опыт действительно агрессивных продаж, я получил множество новых друзей и знакомых в различных сферах (90% клиенты), и я заработал хорошие деньги, всем кто пойдёт в компанию желаю удачи и побольше успехов, а самое главное не бойтесь клиентов они не кусаются, максимум иногда гавкают.

Это адский труд, труд мало сравнимый с чем. Если у Вас слабые нервы, или Вы не можете внятно высказать своё мнение и донести его до окружающих то Вам будет очень сложно. Переборите три месяца через семь потов, будете успешным Финансовым советником, сломаетесь не добьётесь ничего кроме оклада в 40 000.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5