Отзыв о работодателе «ЗАО Комфортел» Добавлен: 04.10.18 12:33

Сайт:
Эл. почта: ЗАО Комфортел
Адрес: Россия, г. Владимир, г. Гусь-Хрустальный

Контактный центр
Автор: diiimchik diiimchik (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Тим-Лидер
Дата начала работы: Март 2018 г.
Текущая зарплата: $31

Работаю в компании практически год, если сравнить с предыдущими местами работы то, в Комфортел есть реальный карьерный рост, учитываю, что нужно подходить к работе, во всех сферах максимально серьезно, складывается такое мнение, что менталитет в городе преобладает такой, все хотят ничего не делать и получать огромные бабки, это не подход, во всей сфере каких-либо работ, от вас должна исходить инициатива, для дальнейшего роста, а не ждать у моря погоды, сейчас я могу сказать, что я на своём месте, я люблю свою работу, коллектив дружный может быть везде, поскольку все абсолютно в ваших руках, построй свой коллектив, зарекомендуй себя с положительных сторон, прояви креативность и дела пойдут в гору, люди будут тянуться к вам, ты ведёшь за собой народ, ты главный, ты ведёшь диалог, З/П здесь более чем адекватная, эта работа позволяет развивать навыки ведения диалога, ты развиваешься в диалоге с людьми, к каждому человеку ты ищешь свой подход, это психология, мораль в том, что от работы нужно получать удовольствие, а не ходить как зомби, ключ к успеху это, собственное развитие, а развитие здесь занимает основное время, каждый день, каждый день новые люди, я вижу эту работу исключительно в положительной стороне, чего и всем вам желаю, найти своё место в нашей компании, приходите все, кто желает успеха и развития. Удачи тебе :)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании