Отзыв о работодателе «АО "ЗАСЛОН"» Добавлен: 09.10.18 21:41
Другие названия: (ранее ОАО НТЦ Завод Ленинец)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: zaslon.com
Телефоны: (812) 327-90-99
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Жизнь в Заслоне разделилась на "до" и "после".
ДО это прекрасный период правления. Когда мы были уверены в завтрашнем дне, когда были стабильные премии и мы знали, за что пахали.. Когда одно слово Заслон вызывало гордость за то место, где ты работаешь.
Но с 2013 начался АД.
руководящий состав абсолютно некомпетентен в выделенной ему территории, такое ощущение, что просто согнали всю гниль...В Руководителей без высшего образования,менеджеров по продажам, трактористов,воров и их с каждым месяцем прибавляется,из последнего что я видел это новый директор по персоналу- бывшая глупая девочка - секретарь,отдел труда и заработной платы отдельная история,как такого неуравновешенного специалиста можно держать в компании,человек не видит границ и ее поощряют за это!
Много информации про зп, ее действительно не индексировали 4 года, новое руководство срезает премии, а то и лишает полностью. Сидеть за мизерный оклад на ТАКОМ объеме работы нет смысла.
Мне очень жаль, что такую компанию разваливают и жизнь внутри превращают в хаос.
У меня достаточный профессиональный опыт, но такое сожаление и обиду за компанию я не испытывала никогда..
Я не хотел обидеть никого,но предприятие ДНО.
Верните прежний Заслон.
1. В подчинении директора по персоналу есть два подразделения: отдел кадров и отдел по работе с персоналом. Все сотрудники обладают необходимой квалификацией. Вам пришлось столкнуться с определенными трудностями при взаимодействии с данными подразделениями? Уточните, с какими конкретно?
2.В части оплаты труда на Предприятии, существует документ, в котором описаны все составляющие оплаты труда, и их на АО "ЗАСЛОН" несколько: гарантированный оклад, ежемесячная премия, персональная надбавка, зависящая от Ваших навыков и квалификации и премии по результатам деятельности за отчетный период по Предприятию в целом. Соответственно возникает вопрос - было ли обоснование руководителя о "срезанной" или невыплаченной премии?