Отзыв о работодателе «Билайн» Добавлен: 10.10.18 20:22
Другие названия: ПАО Вымпелком
Дата собеседования: Сентябрь 2018 г.
Из положительного разве что убранный офис
Увидел вакансию на работном сайте, откликнулся, перезвонили буквально через пол часа, договорились о собеседовании. Сразу скажу что только зря потратил 2 часа своего времени, не понятно к чему все это и зачем тратить свое и чужое время? Учитывая что те кого все устроит буду проходить обучение.
Приехал в назначенное время, помимо меня было еще человек этак 30, всех завели в небольшую аудиторию и выдали анкеты которые нужно заполнить. После пришла девочка (иначе не назовешь) и стала проводить презентацию, само собой они самые лучшие и замечательные (сам себя не похвалишь...). Во время презентации рассказывают об условиях работы, графике работы из чего складывается заработная плата и т.д. Причем на одном собеседовании проводится набор и в офисы билайн и ноу хау.
После презентации наступает время ролевых игры, выдают бумажки с вашей ролью и описанием того что надо делать, так вот все разбиваются на пары и понеслось, на игру дается 2 минуты, как догадались надо что то впарить. В этом время "супер" Hr ходит и типа смотрит как и кто что делает, учитывая что времени в обрез, и стоит не слабый галдеж она тем не менее умудряется кого то отсеивать (видимо по принципу энеки бенеки ели вареники...).
После всех игр следует персональное собеседование, где меня спросили есть ли у меня еще какие то вопросы и если нет свободен мы вам позвоним. Вот реально эти два часа были потрачены впустую, учитывая какое количество людей у них проходит ожидать что то иное не стоит. Если вы не бьетесь в экстазе от гаджетов и прочих подобных тем то не стоит сюда ходить, принцип отбора людей тут видимо отсутствует.