Отзыв о работодателе «Gadget» Добавлен: 15.10.18 18:15
Основное название: Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Автор: Илона (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
И откуда столько ненависти, такое впечатление, что работаем в разных организациях. Меня полностью устраивают и условия и ЗП. Есть система бонусов и премий. Ленивых не держат, а ответственных продвигают по карьерной лестнице. Прежде чем кричать и ненавидеть компанию, нужно разобраться правда ли все плохо. Еще момент, по ЗП не обманываю, миллионы не обещают, а платят как и подобает, вот и смотрите кому какие плюсы подходят.
Есть система штрафов, но это крайности. начальство как и везде, провинился - выговор, могут лишить премии, но никто не оскорбляет, ни унижает все цивилизованно.
Отношение директора компании к каждому члену нашей команды основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации. В связи с этим, потенциальный сотрудник должен обладать аналогичными качествами.
Помимо всех выплат, предусмотренных трудовым законодательством, существует дополнительная материальная помощь, лично от директора в различных жизненных обстоятельствах, в том числе при рождении ребенка в семье сотрудника, в зависимости от стажа работы в компании, выплачивается до 40 000 рублей, в случае потери члена семьи выплачивается - до 15 000 рублей.
Директор, понимая, что любой сотрудник имеет ежемесячные расходы (аренда квартиры, помощь близким, оплата детского садика, кредиты и т. д.) делает всегда и все, чтобы заработная плата выплачивалась всегда и только вовремя, не зависимо от ситуации в стране и кризисов — многолетняя практика это подтверждает.
Это просто ржака какая-то))