Отзыв о работодателе «Infotech Group (Инфотех Груп)» Добавлен: 21.10.18 04:10
Сайт: infotech.group
Телефоны: +7 495 269‑62-20, +7 843 258‑09-51
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Гибкий график
Есть творческие ребята
Все начиналось хорошо - была атмосфера стартапа и драйв у ребят. Потом начали уходить один за другим из-за зарплаты в конверте и отсутствия каких-либо перспектив.
Кого здесь только не работало - бездельники, наркоманы, вопиющие непрофессионалы и просто идиоты.
Несколько слов о самих лидах.
Сергей Мамврийский - человек с явными психическими расстройствами, взрывной, всегда ищет врагов, над кем издеваться, а по факту просто некомпетентный халтурщик.
Михаил Рябченок - через слово мат, на вид маньяк, серийный убийца и гидроцефал.
Алексей Иванков - похоже, человек вообще без какого-либо опыта из мест не столь отдаленных плюс на чем-то сидит.
Марат Чумаров - неграмотный пацан, который не умеет не то, что писать, а даже говорить по-русски, дурак полный и неуч.
Перечислять можно до бесконечности. Непонятно, зачем таких берут на работу - хотя понятно, блат.
Странно, что с такими кадрами компания вообще еще существует.
Работать здесь будете без каких-либо перспектив.
P.S. Все положительные отзывы пишут эйчары компании.
По-моему всё подтвердили )))
Михаил Рябченок действительно разговаривает на высокохудожественном матерном языке, правда это никак не влияет на его профессионализм, и он порядочный человек с которым приятно работать.
Иванкова не знаю. Марат Чукмаров пишет автотесты которые справляются со своими задачами, качество литературных текстов не могу оценить.
Что качается работы без перспектив при мне уволили человек 10 уже из разных отделов из-за того что не справлялись со сложными задачами. С другой стороны куча людей ушли на повышение в другие компании или выросли внутри этой, в лидов или сеньоров. Так что расти можно было бы желание и способности.