Отзыв о работодателе «ОАО Энерготехмонтаж» Добавлен: 21.10.18 10:00
Другие названия: ОАО ЭТМ, ООО Строй-Гарант
Адрес: Россия, г. Москва, гор.Королёв
Должность: инженер
Дата начала работы: Апрель 2016 г.
Пригласили на работу в эту компанию в 2016-м году. Зарплата от 35 000р. Объект от "Роскосмоса" в гор. Королёв (Московская обл.). Сначала был шокирован: тут же предоставили от компании благоустроенное жильё в съёмной от компании квартире (нас было 3-е) и подъёмные на 1 месяц. Объект только начинался. Приходилось больше работать руками, ноя - не "брезгливый". Всё было хорошо: и с работой не был напряг и была возможность подработки (до 60 000р.)....Но потом осенью нам вдруг не выдали зарплату, не давали её 2 месяца, но потом выплатили..... Но объект потеряли. Есть у них ещё куча объектов, но очень далеко от места жительства.
Чем они там сейчас занимаются - не знаю. На сайте указано, что они находятся в состоянии банкротства...... Я же....Сказали: "поработай пока в другом месте, если будет что - позвоним". Звонили, предлагали ехать на Дальний Восток, но я - испугался, слишком далеко от дома, и если опять будут проблемы с зарплатой, то оттуда домой обратно и не уедешь. Вот так....
Вообще то такое творится практически во многих (даже государственных) компаниях..... Тут всё зависит и от личной хоризмы и не надо так особо бояться руководства, одних слов "а если я пойду в прокуратуру?" (был такой случай с горяча) оказался достаточным.